【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

我的装修大战开始啦。

学前班

社区居民

从四月份买了房子就被原房主拖拖拖,一直拖到八月底才交房,很好奇自己白羊座的性格是怎么忍过来的。好吧,我给自己点个赞/。
对于我的小家,我有太多的期待,太多的无奈(装修的问题实在太复杂了,我让自己在短时间内进修了一番)。把经历写出来供大家引以为戒
装修吗,首先需要选择一个好的施工队(其实就是有个好工长,带几个好工人),有一个靠谱的设计,有一个大概的预算。
因为时间紧,我自己顾不上,所以打算请个装修公司,于是冲着高大上的知名企业(jrzj)去了。客服接待很好,设计师我也很满意(设计费单计,大概100-150/平米),具体报价也贴谱(半包,存在管理费,整体比施工队要高20-30%),不过,最后我没有和他合作,因为朋友半路出手,给我介绍了设计师和施工队。
所以,如大家所说,找一个靠谱的工长是最重要的。经济实惠。(我觉得我家的就很好呵呵。)

(因为自己时间没谱,写到哪里算哪里啦)

小学毕业

社区居民

这的确是写的太没谱了。。哈哈

学前班

社区居民

回 1楼(superyuyu) 的帖子

superyuyu:这的确是写的太没谱了。。哈哈 (2016-08-24 15:00) 
哈哈,思路跟不上呀。

学前班

社区居民

发现高老庄吧以后,就认真参加团购,仔细阅读经验帖,受益匪浅。经过反复比较,我目前定了槿木坊的橱柜、德立的淋浴房、老板的烟机灶具和烤箱、秦艺阁的榻榻米、科勒的洁具。因为今天刚刚开始拆改,等陆续使用上了,再详细汇报。