【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 说一下坑爹的地板送免费保养

小学毕业

社区居民

作为一只愉快的单身狗,住新家一个月左右之后,那天接到一个固定电话,名曰地板售后,问了几句之后说地板会送一次免费保养,问我预约时间了没,我当时很蒙,说没人跟我说有免费保养啊,那边电话里面说可能地板销售人员忘了跟我说了,那现在就给安排。因为最近工作不忙,所以直接约了第二天的免费保养。(然而我内心还犯了小嘀咕,我用的强化地板哎,最耐造的,保养个毛线啊,不过反正是免费的,保养就保养吧)

第二天,到了约定时间,一个小哥准时上门,拖着一个大妈超市买菜车,进门开始讲解地板保养的原理,以及各种示范,简单来看,就是拿一瓶地板松脂油往地上喷,然后拿一个简易拖把拖了一遍,号称可以形成一层保护膜,但是做一次保养肯定是不够的,需要做六次还是几次。听到这里我就恍然了,原来是推销那瓶所谓的地板油的,还号称外面买不到bla bla   结果嘛,我当然没要,谁知道是怎么回事......

说几个点:
1、事后回想起来,小哥并没有穿厂家的制服(我用的是大自然的地板),我猜测未必是厂家的售后,只是不知道什么渠道他们拿到了我的电话,只是单纯的一个上门推销地板松脂油而已;
2、小哥号称用的地板松脂油外面买不到,可以优惠价卖给我,然而,马云爸爸的网站上是有的卖的,好吗,这年头出来混推销产品请先上个淘宝自查一下,行吗。。。
3、所谓的地板保养形成一层保护膜,我能说狗P吗。。。。。。自从保养之后我摔了两次,还好靠着卓越的平衡能力,都没什么大事,如果家里有老人小孩的,摔一跤真心坑爹,好吗。。。
4、虽然当时各种喷喷喷的时候确实没什么味道,但鬼知道会不会造成二次污染

所以,地板送免费保养,是个坑!!!大家慎重!!!

高中毕业

社区居民

学习了,还是自己买自己涂比较踏实靠谱

初中毕业

社区居民

哈哈,强化复合,我也觉得保养个毛线球,真用到不好看了,就裁掉重新穿新装

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

嗯,所有地板免费保养的电话,都直接挂掉就行,基本都是骗子行为。

小学毕业

社区居民

回 2楼(srz111) 的帖子

srz111:哈哈,强化复合,我也觉得保养个毛线球,真用到不好看了,就裁掉重新穿新装 (2016-08-29 09:17) 
是这个意思,当时接电话的时候,觉得是免费的,就贪了个小便宜,然而事实证明天下没有免费的午餐,真是浪费时间

小学毕业

社区居民

回 1楼(barson) 的帖子

barson:学习了,还是自己买自己涂比较踏实靠谱 (2016-08-29 09:16) 
是啊是啊,真心没有什么技术含量,喷一喷,擦一擦就完事了

小学毕业

社区居民

回 3楼(王建) 的帖子

王建:嗯,所有地板免费保养的电话,都直接挂掉就行,基本都是骗子行为。
 (2016-08-29 09:31) 
吃一堑长一智,真心是各种看得见看不见的大坑小坑等着你......

学前班

社区居民

我家也是大自然

保养电话一遍一遍的打

免费的还这么上赶着,肯定有坑

我家地板有味,我烦的不行呢,所以一直没理他们

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

学到了

大专毕业

社区居民忠实会员

我也是大自然的实木地板,也遇到了,balabala推销了半天,让我坚决抵制了。