【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 橱柜选择那家呢

禁止发言

社区居民

快装修了,,事太多,,有没有推荐的 商家呢  我现看了一家顶上的吊顶,和宇曼的橱柜  听别人说宇曼橱柜家的质量挺好的,,但是还有点担心。销售说他们家的板材是E0家的板材,,不知道是不是真的,,广大网友我来求证了

小学毕业

社区居民

你是打算从庄里选商家?还是随便啥建议都行啊?庄里的槿木坊感觉表扬的还比较多。。橱柜这东西,价格、板材环保程度、五金件、制作工艺,以及最后的服务都需要综合考虑。。总之装修这块,大品牌,就是一分钱一分货。。小品牌,可能会存在价格高而且质量差的。。。所以多比较。

初中毕业

社区居民

橱柜真心要选牌子的   不是说小品牌不好  而是这玩意儿就是一个概率问题  你多花了钱买了品牌的   碰到糟心事儿的几率就小点  

初中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
上周末刚定了橱柜,比较了很多家,庄里的庄外的,最后还是一咬牙定了个大品牌的,毕竟要考虑细节。
才来没两天,就被当成托儿了,桑心,还能不能愉快的打豆豆了!!!!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(阿拉尔法) 的帖子

阿拉尔法:上周末刚定了橱柜,比较了很多家,庄里的庄外的,最后还是一咬牙定了个大品牌的,毕竟要考虑细节。 (2016-09-07 10:03) 
难道是欧派吗。。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

QQ

回 4楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:难道是欧派吗。。 (2016-09-07 11:58) 
我比较了海尔、金牌、司米、欧派、方太还有最贵的威法。
最后定的方太柏橱,后期我计划做个简单作业。
才来没两天,就被当成托儿了,桑心,还能不能愉快的打豆豆了!!!!

小学毕业

社区居民

其实选择橱柜最最重要的就是板材的真假?是否环保?
这个橱柜啊,我是看出来了,利润是非常之高啊
就是一个柜子,有那么贵?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(阿拉尔法) 的帖子

阿拉尔法:我比较了海尔、金牌、司米、欧派、方太还有最贵的威法。
最后定的方太柏橱,后期我计划做个简单作业。
 (2016-09-07 12:40) 
哦哦 还没有听到过方太的不利反馈呢 到时候看看你家效果如何
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民

回 6楼(h1_h) 的帖子

h1_h:其实选择橱柜最最重要的就是板材的真假?是否环保?
这个橱柜啊,我是看出来了,利润是非常之高啊
就是一个柜子,有那么贵? (2016-09-07 13:28)
橱柜真心非常非常贵。。。。要想选个牌子的 厨房稍微大一点的又想玩点花样 没个好几万下不来 我选的还不是一线品牌的打折货 下来都2万多

小学毕业

社区居民

回 8楼(tk5166) 的帖子

tk5166:橱柜真心非常非常贵。。。。要想选个牌子的  厨房稍微大一点的又想玩点花样   没个好几万下不来   我选的还不是一线品牌的打折货   下来都2万多
 (2016-09-07 14:03) 
那是市场行情都是这个价格,利润是商家的!
但是,橱柜有些什么?无非就是柜体、台面、五金件等吧