【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lijian21cn

实创装饰装修惨痛经历

小学毕业

社区居民

上次提到拆除时工人犯了个小失误,把原先的水泥过梁拆除了。我的观察能力比较差,这个问题我居然很久都没发现,一直到木门厂家来测量时经过他的提醒才意识到。我当然要求实创进行修复,这个修复本来应该很简单,没想到修复过程也是一波三折,很不顺利,最终做出来的过梁也有问题,但这都不是矛盾的起因,以后再细说。
    矛盾的起因是我向实创提了一个小要求,让他们给我开一个文字的说明,大意是他们由于失误拆除了原来的过梁,并修复了过梁。
    我提这个要求的初衷是希望实创修复的过梁能够得到保修,由于合同中并没有制作过梁这个项目,类似于多了个增项,所以应该专门写出来。但就是这样一个小要求却被实创不断推脱,最后甚至直接拒绝,就说开不了,也不我给任何解释。
    实创的这个行为让我很恼火,本来装修就存在一大堆质量问题,而且在他们进行中期验收的时候工程已经超期了,本来我都打算忍了,结果就这么一个合理的小要求都不肯满足我,因此拒绝在中期工程验收单上签字,他们随后也就停工了。

实创最让人恼火的不是他的施工水平,而是出现问题以后的处理态度。开个证明这样的小事他们都不肯办,以后还能指望他们给我们保修?
大家也许觉得大公司可能确实很难开类似的文字证明,用公章的手续比较繁琐。实际上后来实创给我寄了一张盖了公章的“尾款”收费通知单,上面写着整个工程验收已合格,让我交尾款。墙都没刷完实创都能开出盖了公章的竣工验收合格的通知,给我开个小证明到底难在哪里了?

今天先到这里,内容还有很多,明天晚上继续更新。

大专毕业

社区居民

楼主是怎么选择的SC呢?我最早也约过他们来量房,结果在网上搜索里看到了巨多的负面消息。。。赶紧找理由拒了,随便搜一下他们公司名称就能看到啊

发帖肯定是有用的,我的某个线下的问题产品只是在吧里晒了个贴,商家没几天就来联系我了,只要事实清楚证据确凿,写出来不违法!

祝你好运!

小学毕业

社区居民

回 31楼(iamuuj) 的帖子

iamuuj:楼主是怎么选择的SC呢?我最早也约过他们来量房,结果在网上搜索里看到了巨多的负面消息。。。赶紧找理由拒了,随便搜一下他们公司名称就能看到啊

发帖肯定是有用的,我的某个线下的问题产品只是在吧里晒了个贴,商家没几天就来联系我了,只要事实清楚证据确凿,写出来 .. (2016-09-07 22:11)
哎呀,我就是当时没有搜索啊。现在发现有那么多负面新闻和帖子,实创根本不搭理,这种公司真的不好对付。后悔没用了,想想后面怎么跟他们斗吧,希望能找到对付他们这种靠着工人来不断骚扰我们的办法。

小学毕业

社区居民

回 30楼(lijian21cn) 的帖子

lijian21cn:    上次提到拆除时工人犯了个小失误,把原先的水泥过梁拆除了。我的观察能力比较差,这个问题我居然很久都没发现,一直到木门厂家来测量时经过他的提醒才意识到。我当然要求实创进行修复,这个修复本来应该很简单,没想到修复过程也是一波三折,很不顺利,最 .. (2016-09-07 21:12) 
其实这个情况楼主有点较劲了,否则也不至于至此。。。要证明的这个事儿,你说过分吧,其实也不过分,就是业主要一个保障,但是实际执行操作太难了,实创公司各部门的员工各个层级估计都没有这个机制或者权利来给你写这个。

而且其实业主您要这个也没有实际意义。即使某个实创的员工给您写了一个保证。后期如果真出问题。。按照中国特色“这个员工早已被实创开除、这是他的个人行为,不代表公司等等。”一大堆抵赖的方式等着。。

小学毕业

社区居民

在篱笆网上的帖子又被删了,看来实创和篱笆网关系很深啊。

小学毕业

社区居民

回 33楼(superyuyu) 的帖子

superyuyu:其实这个情况楼主有点较劲了,否则也不至于至此。。。要证明的这个事儿,你说过分吧,其实也不过分,就是业主要一个保障,但是实际执行操作太难了,实创公司各部门的员工各个层级估计都没有这个机制或者权利来给你写这个。

而且其实业主您要这个也没有实际意义。即使某个实创的 .. (2016-09-08 13:36)
你说的有一定道理,但他们完全可以把这个当做一个增项写到合同里,盖个章啊。增项总是正常的吧。
而且事情发展到现在完全跟这个证明无关了。后面会有详细描述。

初中毕业

社区居民

关注中,楼主客观回顾,不容易

小学毕业

社区居民

篱笆网3次删掉我投诉实创的贴,搜房网也不允许我再更新了,实创果然厉害!

小学毕业

社区居民

今天暂不更新,先插播一条实况消息。今天一个工人又给我打电话,想问问工资的事情我和实创谈的怎么样了。我只能实话告诉他,实创不同意现在给他们工资。他很失望,跟我发了半天牢骚,问我该怎么办。我同样只能实话告诉他,由于工长不配合,现在只有他一个人能去劳动纠察大队去举报实创,而且还面临以下问题:由于没有和实创签订合同,如果工长不肯作证,则缺乏直接证据证明他和实创的劳动关系;只能靠我的装修合同和我的口头证言来证明,所以很可能被“驳回”;我希望他能做做工长工作,多争取几个工人,这样成功的概率高些,如果不行我就下星期单独陪他去劳动监察大队碰碰运气,他说要考虑一下。
以前我和这个工人聊的挺不错的,他有两个孩子,都在老家,他一年只能见他们2次。哎。怎么办呢?

小学毕业

社区居民

用实创装饰+投诉在百度上搜索,我的帖子已经进首页了,今天收工,明天继续。