• 58717阅读
  • 446回复

[装修日记]一年多了!是时候做个了结啦!——写于北京 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qiaoxuezhi
发帖
铜币
银元
420楼 发表于: 2017-08-08
楼主求餐桌链接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线如意鑫溪
发帖
铜币
银元
421楼 发表于: 2017-08-08
mark
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
422楼 发表于: 2017-08-10
回 420楼(qiaoxuezhi) 的帖子
qiaoxuezhi:楼主求餐桌链接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·[表情]  (2017-08-08 14:57) 

不是从网上买的,是在老庄吧合作的飞美买的样品
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
发帖
铜币
银元
423楼 发表于: 2017-08-10
回 422楼(wzylyp) 的帖子
回帖奖励+ 1
wzylyp:不是从网上买的,是在老庄吧合作的飞美买的样品 (2017-08-10 09:35) 

haode,duoxie
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
424楼 发表于: 2017-08-10
回 423楼(qiaoxuezhi) 的帖子
qiaoxuezhi:haode,duoxie (2017-08-10 11:15) 

现在发现,这个桌子很好用。虽然样品也很贵,但是确实很值。
建议家具方面还是买好的。
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
发帖
铜币
银元
425楼 发表于: 2017-08-10
回 424楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:现在发现,这个桌子很好用。虽然样品也很贵,但是确实很值。
建议家具方面还是买好的。 (2017-08-10 12:03) 

已截图,回头儿去踅么一下
离线lanse198
发帖
铜币
银元
426楼 发表于: 2017-08-16
回 394楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:买了窗帘,增加一点中式元素,增加一点生活气息!
[图片] (2017-05-22 13:08) 

第一个窗帘和小时候我们家的一样哈
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
427楼 发表于: 2017-08-18
回 426楼(lanse198) 的帖子
lanse198:第一个窗帘和小时候我们家的一样哈 (2017-08-16 09:44) 

经典款
离线xiluoni
发帖
铜币
银元
428楼 发表于: 2017-08-23
楼主真是一个非常可爱而且非常执着的人,码字这么多图文并茂真是让人受益匪浅,只不过装修的风格实在是不敢恭维,当然一个人有一个人喜好,这么努力的钻研但是东西用的这么低档我只是感觉很可惜,请原谅我的直爽。
离线绿萝花
发帖
铜币
银元
429楼 发表于: 2017-09-02
楼主,看你家餐桌不错呀!家里空间小也想买一个省地方又不失功能的茶几兼桌子,就是不知道大概多少银子
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
430楼 发表于: 2017-09-09
回 428楼(xiluoni) 的帖子
xiluoni:楼主真是一个非常可爱而且非常执着的人,码字这么多图文并茂真是让人受益匪浅,只不过装修的风格实在是不敢恭维,当然一个人有一个人喜好,这么努力的钻研但是东西用的这么低档我只是感觉很可惜,请原谅我的直爽。[表情]  (2017-08-23 21:34) 

主要还是资金问题,花了20万吧,全下来。子儿不够啊
离线yuaqifeiyang
发帖
铜币
银元
431楼 发表于: 01-30
赞一个
离线huaxialady
发帖
铜币
银元
432楼 发表于: 01-31
wow 感觉是个大贴~
离线51151
发帖
铜币
银元
433楼 发表于: 02-01
好详细。。。
想了解一下装修
离线51151
发帖
铜币
银元
434楼 发表于: 03-02
回帖奖励+ 1
好全啊,稳定的装修。有一大把订单再装修真是硬道理
想了解一下装修
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
435楼 发表于: 03-07
好久不来,感谢大家这么沉底的帖子还能翻到!回复的都是真爱啊!!!
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
436楼 发表于: 03-13
上周日,我请人把家里的窗帘重新都安装了一下。这是一个教训。希望大家多注意,窗帘商家的安装服务其实是外包的,对于窗帘商家来说外包公司是合作关系,对于我们消费者来说,是窗帘商家给的免费的服务。问题就在这里。
所以安装公司会最大化的降低成本,用最廉价的耗材,这样就是能有更多利润,一般这个服务对于买家来说也不会过分检查,这就造成了我们费了很大力气选窗帘,买窗帘,最后阴沟翻船的问题!!!
提醒大家:装修的每一个细节都是坑!要想不跳,就要多上老庄吧,多读装修日记。
发帖
铜币
银元
437楼 发表于: 03-13
回 436楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:上周日,我请人把家里的窗帘重新都安装了一下。这是一个教训。希望大家多注意,窗帘商家的安装服务其实是外包的,对于窗帘商家来说外包公司是合作关系,对于我们消费者来说,是窗帘商家给的免费的服务。问题就在这里。
所以安装公司会最大化的降低成本,用最廉价的耗材,这样就是 .. (2018-03-13 09:33) 

窗帘怎么了?窗帘杆掉了吗?
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
438楼 发表于: 03-15
回 437楼(大小圆圈圈) 的帖子
大小圆圈圈:窗帘怎么了?窗帘杆掉了吗? (2018-03-13 10:24) 

之前客厅的窗帘杆无缘无故的松动,一头掉下来,还好没有事情发生,但是发现钉子实在太细太小了,对于双杆窗帘来说,绝对是不合格产品!所以尽快换了,这次有时间,干脆3个房间全换了
发帖
铜币
银元
439楼 发表于: 03-16
回 438楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:之前客厅的窗帘杆无缘无故的松动,一头掉下来,还好没有事情发生,但是发现钉子实在太细太小了,对于双杆窗帘来说,绝对是不合格产品!所以尽快换了,这次有时间,干脆3个房间全换了 (2018-03-15 17:12) 

装修处处都是坑啊。。。。
离线suny_xia
发帖
铜币
银元
440楼 发表于: 03-16
写的真好
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
441楼 发表于: 03-20
回 439楼(大小圆圈圈) 的帖子
大小圆圈圈:装修处处都是坑啊。。。。 (2018-03-16 09:40) 

周末把电视和音响上墙了,还是上墙漂亮,以后直接上墙!呵呵
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
442楼 发表于: 03-20
回 440楼(suny_xia) 的帖子
suny_xia:写的真好 (2018-03-16 14:00) 

谢谢。装修就是苦行僧,冷暖自知
离线岸边沙滩
发帖
铜币
银元
443楼 发表于: 03-30
回 18楼(wzylyp) 的帖子
回帖奖励+ 1
wzylyp:各位童鞋好!希望大家喜欢99号日记!记得给我投票啊!投票链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-32552.html
------------------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线---------------------------------------------------------------------
二 .. (2016-09-10 10:10) 

请楼主私信给个监理的联系方式
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
444楼 发表于: 04-02

还是上墙闲的高大上啊!之前放置在电视柜上面。
现在好了:
1.上墙后更好看,显得有逼格!
2.电视柜台面可以更加有效利用了!

建议:从装修设计上就做出上墙设计,甚至提前预埋管线(我知道很难),但是插座的数量及位置应该是可控的,不要让好多电线裸露出来,美观,也是装修的一个重要功课哦
离线云海琴缘
发帖
铜币
银元
445楼 发表于: 04-04
回 444楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:[图片]
还是上墙闲的高大上啊!之前放置在电视柜上面。
现在好了:
1.上墙后更好看,显得有逼格!
2.电视柜台面可以更加有效利用了!
....... (2018-04-02 11:04) 

现在都是用的多功能储物电视柜,打算入手。但定制的又TM的贵,淘宝买吧又不放心。
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
446楼 发表于: 04-08
回 445楼(云海琴缘) 的帖子
云海琴缘:现在都是用的多功能储物电视柜,打算入手。但定制的又TM的贵,淘宝买吧又不放心。 (2018-04-04 10:46) 

看你要什么了。
我是环保--实用--美观,这三个要求的,而且是有这个基本顺序。
定制确实贵一点,但是看你怎么安排和预算了。
预算够的话,可以参考宜家的一些小件(比如抽屉内的分格、市面上的塑料抽屉)的尺寸来确定你的具体尺寸及功能分布,以及后期可能产生的投影计划等。
如果预算不足,可以去宜家好好看看,虽然宜家的家具板材和服务都一般,关键是设计还不错。根据他的设计,你可以去卖场转转,这个就是多转,一定能碰上样品、狂甩等出手机会的。
你需要提前做好功课,对电源在哪个位置、窗帘位置、暖气位置等都有基本概念、同时对电视墙的尺寸有很清晰的了解。
就说真么多吧,希望帮到你