• 6218阅读
  • 49回复

[装修日记]Hello world!美式简约三居整装&&燕郊九里香堤法式洋房 No pain No gain!大吊车都上场了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nwwolf
发帖
铜币
银元
30楼 发表于: 2016-09-30
后天窗台石准备上门安装
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
踏实做人,认真做事!
离线fuluo99
发帖
铜币
银元
31楼 发表于: 2016-10-01
楼主写的不错,期待你的电器和主材报价清单,已发消息给你
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线夏陈慧
发帖
铜币
银元
32楼 发表于: 2016-10-02
好快呀,哪天我要去参观啦
离线stopboy
发帖
铜币
银元
33楼 发表于: 2016-10-03
那么大根实木梁做吊顶,你是壕啊?还是壕啊?
其实用大芯板或者石膏板做完造型贴实木皮,效果也是一样的,重量轻还便宜~~~

期待后续~~
离线猴年大吉
发帖
铜币
银元
34楼 发表于: 2016-10-03
期待大作。。。。。。
离线猴年大吉
发帖
铜币
银元
35楼 发表于: 2016-10-03
回 2楼(nwwolf) 的帖子
nwwolf:设计篇
    一说到设计尤其是各种“为我们好”的老人们便会说设计啥啊,有什么好设计的浪费那钱干嘛呀。其实不然前期一个好的设计在今后的施工过程中,可以省很多事!在这里我将设计分为几个部分:房屋布局设计、橱柜设计、衣柜设计、榻榻米设计、鞋柜设计 .. (2016-09-19 13:23) 

期待完成的效果。。。。
离线nwwolf
发帖
铜币
银元
36楼 发表于: 2016-10-03
回 32楼(夏陈慧) 的帖子
夏陈慧:好快呀,哪天我要去参观啦 (2016-10-02 13:52) 

好啊 随时欢迎
踏实做人,认真做事!
离线nwwolf
发帖
铜币
银元
37楼 发表于: 2016-10-03
回 33楼(stopboy) 的帖子
stopboy:[表情] 那么大根实木梁做吊顶,你是壕啊?还是壕啊?[表情]
其实用大芯板或者石膏板做完造型贴实木皮,效果也是一样的,重量轻还便宜~~~
期待后续~~[表情]
 (2016-10-03 00:13) 

还真不是壕啊 主要是简美风格嘛 如果贴实木皮效果肯定木有木梁效果好啦~我一开始也想着石膏板直接做一个,后来纠结了一下最后放弃了。一次搞定免得以后后悔不是
踏实做人,认真做事!
离线nwwolf
发帖
铜币
银元
38楼 发表于: 2016-10-03
回 31楼(fuluo99) 的帖子
fuluo99:楼主写的不错,期待你的电器和主材报价清单,已发消息给你 (2016-10-01 16:20) 

谢谢哈~不着急的话过两天给您发清单吧,清单电子版最新一版在公司电脑上。放假前忘了拷回来
踏实做人,认真做事!
离线nwwolf
发帖
铜币
银元
39楼 发表于: 2016-10-03
回 35楼(猴年大吉) 的帖子
猴年大吉:期待完成的效果。。。。 (2016-10-03 23:25) 

这两天太忙,过两天一次多更新一些。
踏实做人,认真做事!
离线koro
发帖
铜币
银元
40楼 发表于: 2016-10-04
我家卫生间推拉门还在木门和镁铝合金之间纠结,去看了几家,大多数合金门在推拉的时候都会有金属的摩擦声,木门不会有 这种声音,但貌似卫生间比较潮湿,又怕木头受潮变形 ~ 不知楼主家厨房卫生间的镁铝合金推拉门定下来了没~能不能再给细讲讲
离线cjp110212
发帖
铜币
银元
41楼 发表于: 2016-11-01
我要看效果图,哈哈
离线paul19880110
发帖
铜币
银元
42楼 发表于: 2016-11-04
回 1楼(nwwolf) 的帖子
nwwolf:准备篇
   如果说准备,我觉得这个阶段是最考验毅力的阶段。因为要准备的东西实在是太多:准备什么样的风格、用哪家装修公司、准备用哪些电器........日记中将根据我家整个装修过程中遇到的各种准备做了归类
========================================
  &nbs .. (2016-09-19 13:22) 

麻烦您给我发一下主材的清单可以么,感谢!
coolboy_cc@hotmail.com
离线wsbhdr
发帖
铜币
银元
43楼 发表于: 2016-11-04
回 17楼(nwwolf) 的帖子
nwwolf:回复楼上吧友,洗衣机打算按照我的尺寸定做。具体效果我这里给您找了三张图片,您可以借鉴一下。这几款是淘宝定做的,如果需要链接给我留邮箱,我给您发过去。
[图片]
 (2016-09-22 15:00) 

你好,我家也想做成这样的,能不能麻烦给我发个链接wsbhdr@163.com,谢谢啦
离线ibitc
发帖
铜币
银元
44楼 发表于: 2017-08-27
感谢分享。。。。。。。。。。。。。
离线younger328
发帖
铜币
银元
45楼 发表于: 01-26
回复2楼(nwwolf)的评论
想看渲染图
离线jas
发帖
铜币
银元
46楼 发表于: 02-14
楼主家用的整装体验怎么样啊?是否能比半包省事些?
离线lqislq
发帖
铜币
银元
47楼 发表于: 03-12
看看渲染图,另外感觉预算20万不够啊
离线sjzxzb
发帖
铜币
银元
48楼 发表于: 03-19
已经入住没有,同一个小区,准备装修
发帖
铜币
银元
49楼 发表于: 03-20