【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

一些经验,希望对装修前的你有用

学前班

社区居民

[li]整个装修行业的从业人员水平大部分比较低,而业主素质要相对高,所以冲突会很多[/li][li]任何事情,交钱之前你就是爷,交完钱他就是爷,从设计到建材都这样,所以要千方百计留押金,在谈细节之前就说好[/li][li]用了吧里唯一的建材:芬琳漆,所配通用底漆,质量很差,不建议用。开始定了很多,后来都退了。所以建材多看,不要交定金,和工长多沟通,提前两周准备足够了[/li][li]吧里的价格基本可以,但如果你有时间仍能找到更加合适的价格,空间还是有的[/li][li]用了吧里的设计,鸡肋的感觉(我没用吧里的施工),找个好工长比找个设计师更重要[/li][li]除了自己盯,没有更好的办法保证质量[/li][li]工长对付你的办法就是拖着,拖到最后你自己也不要求了,所以坚持,重要的事说300遍[/li][li]吧里整装开始定了,后来没用,性价比不高,多逛逛,多比价,总有合适的[/li][li]淘宝是个好地方[/li][li]所有的项目整下来,只有壁纸一项是满意的,其它都出现各种各样的问题[/li][li]装修马上结束了,暖气试水把壁纸和地板泡了,现在还不知道怎么解决[/li][li]装修别搞复杂,可以浪费钱的地方很多[/li][li]便宜主材为诱耳,辅料上赚钱,提前多了解,自己买辅料,比如我装燃气热水器,只燃气管+烟管就要500多,后来我在淘宝50块钱搞定[/li]

小学毕业

社区居民忠实会员

好贴............................

学前班

社区居民

后期还有各类安装,看效果给大伙建议

小学毕业

社区居民

真是实践出真知啊

小学毕业

社区居民

小学毕业

社区居民

小学毕业

社区居民

“工长对付你的办法就是拖着,拖到最后你自己也不要求了,所以坚持,重要的事说300遍”

这是什么工长,那么缺德。。。。。

这种合同里能约定工期吗?

学前班

社区居民

赞!干货满满!

大专毕业

社区居民忠实会员

其实我现在是打算用装吧图设计服务的,也就是出那几张基础的设计图。
不过看LZ说觉得鸡肋,还想请教下具体觉得鸡肋的地方。

另外,很同情LZ家壁纸地板泡水的情况。看来新房试水真的要格外注意,好在我家新房是自供暖并且不会铺地板和壁纸~~~~

高中毕业

社区居民

实用的总结