【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: liangqq

[施工点评] 看看我的遭遇您装修还敢找装饰装修十大家之一的“龙发装饰公司”吗!

小学毕业

社区居民

看看我的遭遇您装修还敢找装饰装修十大家之一的“龙发装饰公司”吗!(五)

2016-10-14 题目(五)

对查燃气表字爬厨柜的后果要从设计师量房那天开始,这没错。可这加工者的来源就得从3月18号与设计师的第一次见面谈起了。

那天,谈完装修的主要想法后,我表示,老房装修,这么大岁数,也就这没一次了。洁具、烟机、家具等全打算换新的。设计师说道,老房装修是肯定要换的。列举不少实例说明外行弄不好就被骗的情况,并热情地说干了多年,这些方面都有经验,可以给以最好的安排。
说到厨柜选购,设计师提到可以推荐一个非常可靠的加工方。
我高兴马上高兴地问到:这个厨柜商家在那个地方有门店?我尽快去看看样品。
设计师矜持了一下,说:嗯...,他们只承接各大建材市场厨柜展室接到的订单,所以不需要门店进行产品展示的。
这更让人深信不已了。当时就说好,视施工进度,涉及厨柜时只等设计师通知我就行了。

结果呢?

11:45
liangqq:
san工,烟机灶台买的是万和牌套装。为保证装修施工顺利进行,已和售方约定,有关销售服务的所有问题(包括各种尺寸数据说明、排烟管走吊顶内的预装、配合装修施工进度分别送货和主机安装等前期、中期和后期服务),都可以和史女士 联系185****1845 按施工要求进行安排。联系时可能需要提供的信息告知如下:只要告知我的姓名就可以查到所有的购买信息:烟机型号、灶台型号等,供厨柜制作方参考。再,发去有关照片供参阅。还需要我们做什么,请告,一定尽力配合。越来越感到你的尽心尽力。老伴一再让转至对你的谢意!当然也包括我。[微笑]
san工:
收到!大爷!

做橱柜的人第一次和我联系,说san工让他找我要烟机灶台的结构尺寸示意图,他好考虑厨柜相关尺寸。因为厨柜制作是有周期的。从施工进度早就可以安排厨柜制做了,而且我早在上月11号已把结构尺寸示意图发给san工了呀。怎么不是忘了图纸已在手,就是不安排呢?
哎,已就已就,说别的也没用,马上把尺寸示意图给发过去就行了。

才,终于来装厨柜。开着一部有年头的面包车。三个二十郎当岁、听口音是河北某地农村的小青年。

耽搁了这许久,结果又如何呢?
不多说,看照片吧。
新装的洗碗池,靠照片左边那个角就是瘪的!

第一次料下错了,一比或根本没装就拿回去了。可重做的吊柜门仍如此大的大缝 比家里的大衣柜门缝都大.JPG
第一次吊柜门尺寸不对,根本没装就拿回去了。可重做的吊柜门仍如此大的大缝 比家里的大衣柜门缝都大。

开门就见墙砖,柜--居然没背板。连前期做装修施工的头看了都说:没见过这么干的!

橱柜门是歪的--看看门边与墙之间的缝,上头都快挨着墙了。(对不起,这张照片怎么不能向右转90度,把它立起来)

刚装时亮晶晶的塞,不到四个月就表层脱落,成这个样子了。

特别推荐的水晶大理石厨柜面,不到一年---裂了!

如果说上一个裂缝是粘接的,那这个呢张照片是厨柜大面(您得细看,像发丝一样的细缝)--也裂了,还能有什么道理可以解释吗!

最让人无法想象的是:厨柜安装那天,厨柜面是用软塑料包装着的。开始还以为这是怕划伤呢。根本想不到,等施工的人走了以后,收拾散落的包装时,偶然看到上面写着是来安装人的名字,还有我家的地址。这就是说,这面板是其找人家给我这个项目定的货!

这就是专给各大建材市场厨柜门店接的单制作产品方的资质吗?

小学毕业

社区居民忠实会员

这质量不敢恭维啊

高中毕业

社区居民

其实橱柜门不是歪的,是墙面不是垂平的原因。

大专毕业

社区居民

现在大公司不见得好 小公司不见得不好  很多都是徒有虚名
开心度过每一天

小学毕业

社区居民

看看我的遭遇您装修还敢找装饰装修十大家之一的“龙发装饰公司”吗!(六)

2015-7-6 下午
厨房地面、墙砖早就铺完了。此后本可安排的吊顶,莫名其妙的被设计师拖了好多日子,也总算吊了。再后本可进行的灶台和烟机的安装,又被设计师莫名其妙地拖到今天。
不管怎么说,原本早就可以安排的灶台烟机套装安装,终于接通知来了。

排烟管一头接到墙上,另一头要装到烟机的排烟口上。所以在吊顶时必须预装好,排烟管已从吊顶穿下来了。

灶台装好,接上燃气管,试点火,一切顺利。

排烟管从吊顶穿下来的口正对着厨柜顶板的开口,排烟管正好穿下来,挺好。

可等把排烟管的下口往烟机排风口上装时发现,坏事了。

什么情况?

上边说的那对位挺好的口,和烟机排风口搓着,而且不是一星半点,竟达20cm。设想一下,又软、又粗的塑料排烟管怎么能在厨柜顶版和烟机排风口之间只有短短13cm的距离上弯曲后插到烟机排风口上?

这不是设计师只要告知一声排烟管穿顶口的位置要和烟机排风口的开口位置对齐就可以避免的事嘛--而且,烟机灶台套装的安装尺寸图早就给设计师了。
可就是这么最基本施工要求、稍微一点儿的用心,居然就没有!

安装师傅说,您看怎么办,找设计的和吊顶的、做厨柜的一起商量,解决后我再来装吧。

商量,怎么商量?上边是已经吊好的顶上开口传下来的排烟管;下边厨柜顶已经开好的穿排烟管的过孔;再往下是已经在厨柜大理石面上开好装灶台预留口。哪个动得了?再说,本可早就进行的装修,拖到今天。只要能过,怎么做都行。
所以表态说,您看怎么想想办法,帮忙给装了吧。
师傅考虑了半天说,您要不怕的话,只有把厨柜顶的过孔阔了,凑合着让排烟管可以穿过来。不过,我们没有做厨柜的那些工具,只有片锯,阔口肯定不规矩,弄不好还要伤点墙面。我只能尽量注意,您要是同意,我就帮着试试。

只要能早一天搬回家。同意,什么都同意。

用一个手锯,切园都不可能,更甭说在厨柜里面给顶上的开孔阔口了——我有在里面查表字的切肤体会!
自然,阔口的形状就别说了。好不容易顶板锯掉一些了。快到靠墙地方时,片锯往里一走,就把墙砖给划了一道。师傅不敢弄。我被拖怕了,就和师傅说,您尽量小心点就成,接着弄吧,划伤是前期开口不合理,不管您的事。

一切都认了。

最后结果就是照片显示的,被扭曲、捏瘪着楞塞从吊顶塞过厨柜顶板的排烟管。

附图

唯一自我解嘲的是,一切破损都被从烟机排风口直上到厨柜顶的排烟管外罩给挡住了。看不见...。

附图

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

顶一下

学前班

社区居民

顶两下

小学毕业

社区居民

这公司的负面帖子见了很多了。。。

学前班

社区居民

高中毕业

社区居民

燃气表应该放在吊柜里。
新手