【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 团购以后自己做了个预算,妈呀竟然要这么多

本科毕业

社区居民忠实会员

所有人都跟我说我的72平二手小房子(套内其实也就59左右),最多十七八万也就拿下了
昨天逛了个高老庄的团购 拿下了一把订单 回来算了下,竟然总价已经超22w了,这还不算很多可能的增项和软装呢
厉害了我的哥。。。

不过有部分项目也是估摸着写的数,大家帮我参谋下哪里是超预算大头吧

家具都是按爱格板的价格来算的,但是规格上只有大体的规格,所以也只是估摸着算了下

而且按照这个家具价格,其实我现在都在犹豫要不要狠点心直接上实木了
装修清单forupdate.xls (65.43 KB, 下载次数: 69)

初中毕业

社区居民

要想省钱,那么有些东西可以降低档次的,例如瓷砖、吊顶、电器。

有些预算明显低了,有些明显高了,给你一个我的预算,硬装部分算比较全了。

打开后点材料清单是我的真实预算,清单1到6是参考别人的

2016年装修预算.xls (229.49 KB, 下载次数: 179)

学前班

社区居民忠实会员

附件里的excel这是吧里给的报价清单吗?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

预算的报价清单还是比较详细的,基本上都是满打满算。但一般实际装修施工中还是会有一些变动,价格不会这么高。可以了解一下整装主材包,综合性价比高。

不喜欢简约美式风格的网友也可以使用高老庄吧的主材保障包服务:居中担保+装修顾问+全程跟踪项目经理服务,向所有网友开放!!

本科毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(tendays001) 的帖子

tendays001:要想省钱,那么有些东西可以降低档次的,例如瓷砖、吊顶、电器。

有些预算明显低了,有些明显高了,给你一个我的预算,硬装部分算比较全了。

....... (2016-10-08 11:06) 
多谢多谢~

本科毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(黄滚) 的帖子

黄滚:附件里的excel这是吧里给的报价清单吗? (2016-10-08 11:11) 
有一部分是按照吧里团购价算的
有一部分是自己参考别人家消费估摸着写的

本科毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(柯南) 的帖子

柯南: 预算的报价清单还是比较详细的,基本上都是满打满算。但一般实际装修施工中还是会有一些变动,价格不会这么高。可以了解一下整装主材包,综合性价比高。

不喜欢简约美式风格的网友也可以使用高老庄吧的主材保障包服务:居中担保+装修顾问+全程跟踪项目经理服务,向所有 .. (2016-10-08 11:13) 
哈哈 因为预计可能有一些增项,所以都额外富余了一些
之前最没有预料到的就是家具的价格。。

本科毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(tendays001) 的帖子

tendays001:要想省钱,那么有些东西可以降低档次的,例如瓷砖、吊顶、电器。

....... (2016-10-08 11:06) 
太感谢了,您这个好详细。
不过老庄家的人工费 去掉水电还有将近6w 。。。好恐怖

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 7楼(王小灰) 的帖子

王小灰:太感谢了,您这个好详细。
不过老庄家的人工费 去掉水电还有将近6w 。。。好恐怖 (2016-10-08 11:30) 
6W应该是硬装主材+轻工辅料的费用,综合来说除去部分硬装主材外,轻工辅料、水电改造费应该不会这么高,还是现场测量的报价的比较准确一些。

本科毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(柯南) 的帖子

柯南:6W应该是硬装主材+轻工辅料的费用,综合来说除去部分硬装主材外,轻工辅料、水电改造费应该不会这么高,还是现场测量的报价的比较准确一些。 (2016-10-08 13:25) 
嗯 目前在考虑要不要用老庄的整装呢