【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《77平~我是自己家的设计师~简约但不简单~Max&Janice&》

大专毕业

社区居民

精彩装修图片转贴第498篇:《77平~我是自己家的设计师~简约但不简单~Max&Janice&》
来源:篱笆网
原作者:小丫头MINI

老庄推荐转贴原因:77平简约小家,房主亲力亲为打造小家,设计理念:简约、品质、明亮、温馨、实用,文字说明很翔实。亮点是复杂工艺的吊顶和整齐的照片墙。

大专毕业

社区居民

宝宝长大一点了,今年2岁了,我们终于可以把借出去两年的房子收回来自己住,这是我和每个女孩子一样,期待了很久的家,09年的时候买了这个房子是99年的老房子,但是房型我一眼看中就义不容辞的拿下了这套,在篱笆一直潜水学习装修经验,这个家从设计到装修选的每样东西,我都亲力亲为,虽然不华丽,但我和老公都觉得完美了,倾注太多心血,现在交结业报告咯~~希望大家喜欢~

设计理念:简约、品质、明亮、温馨、实用
省了几千块找设计师,因为我一直觉得我的家没有设计师会比我更理解我想要什么样的,所以只要用心就可以装出自己想要的家~~

设计师:Janice
苦力加搬运工:Max
最后审查者:小Charlie

房屋面积:77平
房龄:99年
装修日期:2011年10月7日~2011年12月3日

硬装费用:11万
家电:2万5
家具:2万2
软装:正在进行中。。。无限增加。。。

实在感谢大家的厚爱,太多短消息实在回不过来,一并更新在首页供大家参考,小到一个门把手甚至一个灯泡都精心搭配,装修的路走过的人都知道实在艰难,看到这么多朋友喜欢就非常欣慰啦~

浴室:马桶及五金 HCG
        洗面台上盆和龙头 乐家
      淋浴龙头 科勒
      浴室柜和镜面柜都是和厨房一起做的  雅  立
      浴霸 奥普
      洗衣机 西门子

厨房:水槽及龙头 欧琳
      脱排和灶头 欧琳
      淋浴器  林内
      冰箱    西门子

客厅:地板 洁牌 枫桦木 全实木
      墙面漆  多乐士奶咖  96YR57/070
                              紫灰  10rb49/062 (我在多乐士零售专柜购买,不排除假货的话这个色号有色差)
      沙发  康耐登(红星玫凯龙)
      茶几,吃饭桌椅 宜家
      电视柜  木码家具(红星玫凯龙)
      空调    三菱
      电视    夏普
      电视背景墙纸  网购 原味装红豆 日本代购的墙纸

主卧:阳台所有橱柜及主卧大橱全都木工 手打
      床及床头柜 木码家具(红星玫凯龙)
      空调    三菱
      电视    夏普

儿童房:墙纸 韩国  网购chenny_jn
            小桌椅  网购 木制外贸小家具
        其他家具及配件  宜家

灯:  网购 一米灯光
所有射灯和灯泡 飞利普专卖购买节能灯

窗帘: 网购 2号KACA

大专毕业

社区居民

进门~

大专毕业

社区居民

鞋柜~因为有孩子所以拒绝一切玻璃和花瓶之类,所以旁边的小凳子就做的实心的,可以坐坐,鞋柜下面腾空这样可以放拖鞋

大专毕业

社区居民

客厅~最喜欢的是我们家木工打的储物柜,但就减小了餐厅的面积,所以用镜子做门,超级实用。
这里的灯和桌子都来自宜家

大专毕业

社区居民

客厅:因为客厅有2个门,如果按原来的区域做背景强觉得好小气,于是找了好多图片,终于决定把一扇门也一起做进去,墙纸是淘宝找的日本代购的,超级喜欢

大专毕业

社区居民

这个光线貌似比较能看清楚美丽的墙纸呢

大专毕业

社区居民

客厅用奶咖色,所有的涂料因为家里有宝宝我都自己采购于多乐士零售专柜,连经销商的货我都不敢买哦
沙发和电视柜和主卧家具都来自红星玫凯龙里,最后还是决定买了真皮的沙发,感觉比较大气
客厅有个小窗户,这个遮阳帘超级喜欢呢,是韩国订回来的,是不是有COACH的感觉呢,嘿嘿
还有最最重要的就是我们的照片墙了

大专毕业

社区居民

全白的真皮贵妃沙发,哈哈,梦想一定要是L型的。。

大专毕业

社区居民

属于我们的故事