【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

手撕60㎡二手房,打造北欧工业混搭风格

禁止发言

社区居民

摸爬打滚N年后终于有了自己的房子,实在是激动满满,奈何还得把工作室搬进来,于是梦想中温馨的家暂时是装不成了,纠结再三,最终选择了北欧工业风来做第一次装修,作为一个家居控,这注定是一条走心的改造之路。
关于房子的基本信息:60㎡,两室一厅,二手房。底子还不错,各种度娘+app、暴走家居店、海淘买买买,把看不爽的掀掉重造后,敲敲打打搬搬抬抬洗洗刷刷成就了现在的模样。改造前的照片换了电脑后不知放哪儿了,待找到后再放上来。
户型图如下:(原谅我非专业,将就一下吧)

户型图

户型图

玄关

玄关

禁止发言

社区居民

http://post.smzdm.com/p/489903/

户型没改,也就没玄关,那就自己搭一个吧。鞋柜放外面,进门挑了宜家的两棵树隔离出了伪玄关。

水泥墙只刷了一面,用来定工业风的基调,毕竟还要住家,其它面便乖乖的选择了墙漆。为了搭配水泥色,在蓝色与灰色中纠结了许久,最后简单粗暴的混色灰蓝了,实际看起来比图片稍深一些。

解决墙面太空荡的万金油必须是照片墙啦,宜家购入。

至于地板的颜色,住进来后果断证明了这个选择是明智的,黑色真的很耐脏啊~还好没有选水泥,不然就真的太工业风了=。=

禁止发言

社区居民

禁止发言

社区居民

有人看嘛~有人看再更好了

高中毕业

社区居民

知道这个~很漂亮哦~
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

期待大作