切换到宽版
  • 543阅读
  • 16回复

[装修讨论]强烈表扬槿木方橱柜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-29
终于等到安装橱柜了!早起八点多师傅电话,看着大包小包往上运,那个兴奋啊!几位师傅真能干,一车东西基本一趟搞定。之后留下刘师傅自己在这里一会测量,一会拼装,眼看着一大堆的平板,慢慢变成立体的柜体,如同魔法师般快速实现,真是太过瘾了!
中午时候运来石材台面,在征得师傅同意之后把水槽上的龙头、洗手液瓶子之类的安装完毕。下午师傅便在烟尘中忙碌,真心很心疼刘师傅,中午都没有吃饭,为了尽快完工,一直在忙碌,拼版,建材,黏贴,安装,核对,感觉一刻没有闲着。真是相当敬业。下午三四点完工之后,还特意在现场等待老板油烟机的安装师傅到来,跟师傅交代了几句之后,才跟同事离开,走时候,有很负责任的把所有垃圾打包带走,我本想跟着一起扛下去,毕竟几大卷子东西,但师傅直接叫来同事两人合力,没让我费力,真是太感动了!强烈表扬咱们槿木方安装刘师傅,专业认真负责,真的非常非常棒!
安装过程中特意观察了下,之前网友们说橱柜最好的就是面板上边加龙骨,龙骨上边铺台面,这样既结实又耐用。问过槿木方,他们说他们都带龙骨,也没有过多炫耀。这次安装才发现,柜体是六面板的,在板子上边,龙骨和石材面已经事先融合好一起拉过来,之后在跟柜体上端相结合,就是传说中最耐用那种,真的是意外收获哈!太棒了!
另外发现槿木方很人性化的设计,就是水槽下方和三个抽屉下方都放置了防水铝箔,防止水溢出长期浸泡对柜体造成不利影响。相当暖心哈!
随后上图

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-10-29
拼装状态,慢慢会神奇般的成型!

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-10-29
基本成型了

空出部分防止炉灶,下午放置的时候严丝合缝。

柜体完成,看着都替师傅有成就感!
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-29
水槽台下盆,完美结合。

等待油烟机入位!
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-29
配一张油烟机橱柜完美合照
离线生生不息

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-29
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-29
回 5楼(生生不息) 的帖子
生生不息: (2016-10-29 11:31) 

离线艾狸狸

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-29
漂亮!那个水槽你买的是多大的啊?
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-30
回 7楼(艾狸狸) 的帖子
艾狸狸:漂亮!那个水槽你买的是多大的啊? (2016-10-29 22:32) 

我这个是68的,本想买70或者75的,但那种的不带沥水篮,所以选的这个
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-30
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-14
回 9楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:槿木坊不错!欢迎交流:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-37014.html  (2016-10-30 16:49) 

那个抽屉,知道怎么拿下来么?那天股的半天,拆下来装不上了
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-14
回 10楼(凤凰涅槃) 的帖子
凤凰涅槃:那个抽屉,知道怎么拿下来么?那天股的半天,拆下来装不上了 (2016-11-14 19:14) 

不知道,之前我家槿木坊有一点地方没有包边。让槿木坊售后来处理,人家直接把抽屉拆下来,弄好后,直接就安装上了。这种活我一般不动手。
我的自我动手能力哦非常差。
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-15
回 11楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:不知道,之前我家槿木坊有一点地方没有包边。让槿木坊售后来处理,人家直接把抽屉拆下来,弄好后,直接就安装上了。这种活我一般不动手。
我的自我动手能力哦非常差。[表情] (2016-11-14 22:37) 

已经学会了,拉到头,往下按一下再往起提就行
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-15
回 12楼(凤凰涅槃) 的帖子
凤凰涅槃:[表情]已经学会了,拉到头,往下按一下再往起提就行 (2016-11-15 18:50) 

离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2016-11-16
回 13楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp: (2016-11-15 19:55) 

这是必须要学啊。生活技能
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2016-11-16
回 14楼(凤凰涅槃) 的帖子
凤凰涅槃:这是必须要学啊。生活技能[表情] (2016-11-16 17:43) 

和斗地主一样
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2016-11-17
回 15楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:和斗地主一样[表情] (2016-11-16 22:27)