【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 城外诚诗曼尔实在是太无赖了

学前班

社区居民

8月在城外诚订的诗漫尔订的橱柜交了500订金,因为9月有活动店里让交一些款,去交了6000,送了4瓶色拉油。后来因为看到朋友用的其他品牌的做的比较好,因此想退款,店里张姓店员立马变脸,感觉也可以理解吧。
后面才是比较无语,9月中旬去退款说订金不退,我说OK,后来要扣他们什么活动费,还要按100一瓶扣色拉油的钱,还有个城外诚送的剧院票也要扣200!!!
感觉不对,找到城外诚前台,前台说油20一瓶,剧院票拿回来就不用扣款,活动费本来也不该由我来出,只是为了快点拿回钱,我都承担了,谁知城外诚前台说哦因为他们系统问题不能由商场退,只能让店家来退,店里张姓店员说可以退,但是她没法签字,导致这天没有退成
2周过去到了9月底,找到城外诚前台,款台帅哥在店里说了挺久的,说可以退了,让我自己找他们来办。这天把订单原件全部交回、签字、提供了卡号,店员说十一前退不了了,十一后一周估计能到账,就开始了漫长的等待
两周过去没有收到,给店员微信,发现微信已经被删。找店里电话,发现之前拍照的订单上留的电话是7位的!!!,北京都是8位的电话啊,给城外诚前台电话要到的店里电话
开始给店里电话,打过去,张姓店员接的,态度还可以,说问问会计~~~~~
又是两周过去,还是没有收到,打电话过去,又是张姓店员接的,态度也还好,同样的话,说可能会计太忙,催他一下~~~~
又是两周过去,十月都过去了,还是没有收到,店里电话没有存,百度到了厂家的电话,厂家说他们不负责需要问店里,而且他们说最近已经都退款回去了,又找城外诚前台要到店里的电话,打过去还是同样的一句话,问问会计,我也急了,这都一个多月了,你们到底是想怎么样,之前你问过两次到底会计怎么说的呢,这姐姐说又不是她管钱~~~~我说如果不行我要给城外诚电话了,人直接来了一句:那你找吧,然后啪挂断电话,再打电话过去直接就不接电话了。
现在是钱没拿到,订单单子被收回了,店里耍无赖,到底怎么才能拿回属于我自己的钱

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

楼主您可以直接跟售后联系下

小学毕业

社区居民忠实会员

找消协,最好的方法就是周末到他店里闹去,让他卖不了货。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

城外城应该管。留录音

小学毕业

社区居民

我在城外诚退东西都要收手续费,我不明白为什么。。。

学前班

社区居民

回 4楼(pakeh) 的帖子

pakeh:我在城外诚退东西都要收手续费,我不明白为什么。。。 (2016-11-09 11:41) 
我也是,扣了手续费36,什么活动费60,还有另外扣赠品费,可是现在大钱没拿回来,根本管不了这些小钱

学前班

社区居民

回 3楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:城外城应该管。留录音 (2016-11-08 17:30) 
唉,之前没有想那么多,没有录,给城外城打电话了,说3天内给消息,等三天看看

学前班

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:楼主您可以直接跟售后联系下 (2016-11-08 16:54) 
给诗漫尔的售后电话打,他们说是店里来负责,而且说他们钱都是很快退回去的,就不知道到底退到哪里了

学前班

社区居民

只能找到城外诚,跟建材部沟通了情况后他们去跟店里沟通,说店家答应一周内退款到账,今天周五了,还是没有任何消息
城外诚的人非常好,刚打电话来核对是否收到,不知道后续他们再怎么跟进

小学毕业

社区居民

无良商家,城外城也差劲!抵制!