【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 凤凰涅槃

强烈表扬秦艺阁榻榻米!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 7楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:不错。我去调研过这个商家,很贵的(我预算低)。你这个多少钱? (2016-11-11 09:57) 
我也看过很多家,他家算是性价比相对比较高的,而且店员很诚恳,也很真诚。东西看过几次确实都很不错,所以最后选择的他家。
他家价格肯定不算最低,但至少在我看过的多家之中,是性价比最高,店员服务态度最好的!

回 7楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:不错。我去调研过这个商家,很贵的(我预算低)。你这个多少钱? (2016-11-11 09:57)
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您工作顺利 装修顺利

实木榻榻米定制您要比总预算别比单价

还有实木榻榻米用料选材油漆都比较关键

我们家有几个工艺比较特殊 我和您说说 1独立箱体结构承重好可拆卸经久耐用 2采用水性漆工艺环保 3地箱底板实木桐木底板环保耐用 4地箱采用新西兰松木没有松油味道

我发一些案例给您参考一下,比较一下

真假材料大比拼--秦艺阁榻榻米

复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 10楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:我也看过很多家,他家算是性价比相对比较高的,而且店员很诚恳,也很真诚。东西看过几次确实都很不错,所以最后选择的他家。
他家价格肯定不算最低,但至少在我看过的多家之中,是性价比最高,店员服务态度最好的! (2016-11-11 12:23) 
尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可信任

再次祝您工作顺利 装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 12楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好  感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可信任

再次祝您工作顺利 装修顺利 (2016-11-11 15:22) 

回 13楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃: (2016-11-11 17:57) 
谢谢您的玫瑰
祝您工作顺利 装修顺利

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 14楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:谢谢您的玫瑰
祝您工作顺利 装修顺利 (2016-11-14 10:08) 

小学毕业

社区居民

回 5楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:完工!因为角度问题,拍摄不到全景,只能几个角度分别拍摄,大家凑合着看吧

宽敞舒适的写字台!一开始量尺寸规划为1.5米,还担心太窄不舒服,结果完全是多余,完工后宽敞明亮啊!

....... (2016-11-11 09:07) 
完美的很 好喜欢你家的榻榻米 看着很结实很能装东西

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 16楼(落雪无痕) 的帖子

落雪无痕:完美的很 好喜欢你家的榻榻米  看着很结实很能装东西 (2016-11-16 10:03) 
谢谢夸奖。他家做的很不错。这一个全套,储物,衣柜,书房,客卧全有了。还能当个休闲娱乐的小场所,多功能房哈

回 16楼(落雪无痕) 的帖子

落雪无痕:完美的很 好喜欢你家的榻榻米  看着很结实很能装东西 (2016-11-16 10:03) 
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您工作顺利装修顺利

您可以把户型图尺寸图给我们 我们可以给您设计一下 做个预算

回 17楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:谢谢夸奖。他家做的很不错。这一个全套,储物,衣柜,书房,客卧全有了。还能当个休闲娱乐的小场所,多功能房哈 (2016-11-16 17:39)
谢谢楼主的耐心服务解答

秦艺阁榻榻米祝您工作顺利 装修顺利