【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬老庄吧赵工长

高中毕业

社区居民

选择方式:年初开始在各种装修网站看帖,也在吧内学习达人们的装修日记,私信询问网友们工长的情况,搜集吧友们推荐的表扬的工长的联系方式,综合比较后选择了赵忠洋工长。      
    [li]表扬理由一 —— 守时:从吧友的帖子里就了解到了赵工长非常守时,基本每次都比约定见面的时间要早。果然我从装修到现在跟赵工长见面不下二十次,每次赵工长都比约定的时间早到,从不浪费业主的时间等待。在北京这个国际大“堵”市,能够做到这一点可见赵工长是很对业主很负责的人。[/li][li]表扬理由二 —— 装修经验丰富:从上门量房的时候开始,赵工长就提出了不少中肯的建议,比如建议原有的客厅卧室瓷砖保留直接铺木地板,省事儿省钱。有一些设计师提出的方案需要工长确认是否可以实施,赵工长总是能考虑的很详细然后给出回复,例如家里吊顶因为太厚设计师加上了外延灯池的设计显得不那么笨重突兀,我们想外延灯池宽一些更美观,赵工长知道后就指出了外延的部分不应过长,否则石膏板会因长时间受力过多时间长了会有裂纹。其实一年内也不会开裂,但他为业主长远考虑还是提出了建议。[/li][li]表扬理由三 —— 施工团队工人技术过硬:赵工长合作的工人都是都是各个工种的熟练工。我通过跟我们家工人们聊天发现:从最开始力工、水电工,到中期瓦工、木工,到现在的油工,工人们干装修时间大多都是二十来年,最少的也有十年的经验。工人们不仅手艺好,沟通起来也比较顺利,除了电工说话有点口音有时候需要多问一次以外,其他工人普通话都挺溜的。有时候不满意的地方指出来返工一下,工人们也很配合。[/li][li]表扬理由四 —— 尽力配合业主需求 有耐心:我们家八月中就开始装修,但由于个人原因导致的停工返工,装装停停,目前我们家的装修进度才到石膏找平,战线拖得非常长。。。导致工长安排工人不是很方便,但是赵工长也丝毫没有为此消极怠工,每次我这边有条件开工了,赵工长马上协调工人来复工。平时碰到不同商家出方案、购买主材时候,有任何疑问微信问一下赵工长,总是很快就给出回复,基本上是随问随答。晚上十一二点在家琢磨问题的时候还经常打扰赵工长,在这真的表示感谢![/li]
希望后续的油工工序、家具地板等安装步骤都能顺顺利利!
上几张石膏找平的图
AQ3A8971.JPG.jpg IMG_2610_副本.jpg IMG_2611_副本.jpg

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

高中毕业

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦: (2016-11-16 10:43)
你一直在刷帖子看呐 都是秒回

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 2楼(饼子哥儿) 的帖子

饼子哥儿:你一直在刷帖子看呐 都是秒回 (2016-11-16 10:49) 
今天手快了,抢了沙发

学前班

社区居民

您好 能否给个赵工的联系方式?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

肿么吧友肯定的好工长,都离我家太远

高中毕业

社区居民

回 4楼(xuefei8916) 的帖子

xuefei8916:您好 能否给个赵工的联系方式? (2016-11-16 15:46)
站短您了 祝您找到称心的工长

高中毕业

社区居民

回 5楼(三藏) 的帖子

三藏:肿么吧友肯定的好工长,都离我家太远 (2016-11-16 23:24)
您家的工长让您很烦恼么~貌似吧里工长不满意可以申请换一个吧?