切换到宽版
  • 1184阅读
  • 10回复

[装修日记]晒晒我家的槿木坊橱柜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yycoralyy

发帖
铜币
银元
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-11-18
装修真是个劳心费神的活,再加上装修只有我和老公两只加班狗,所以做各种选择都小心翼翼,之前就一直泡在吧里学习,还没开始装修就参加了3次团购会,因为我们两口子都是爱做饭爱吃饭的人,所以对厨房最上心,于是我家第一个订单就是橱柜。
选之前诸多疑虑,还好选了个值得放心的品牌,北五环红星美凯龙的销售珊珊从一开始就很耐心的为我们解释了很多小白级的问题,后来我和老公又跑到现场去,虽然连设计都还没有上门过,珊珊还是陪我们看了一遍又一遍的样品和装修实例。
后来设计师davy上门测量和复尺,让我和老公彻底放心了,我们的工长是南方人,十分心细,两个人就厨房到底该怎么设计,怎么吊顶,怎么安排,讨论的天昏地暗,再加上我有很多奇怪的想法,设计一直都很耐心,最后终于得到了想要的结果。
去店面讨论最终设计也费了很大的功夫,一个台面到底该升多少要不要降低就在店里走了不下5趟,每个想法都会给我实例给我参考,最后终于得到了想要的设计稿。
然后终于等到了安装。

安装进展特别快,两位师傅干活麻利而井井有条,话不多,但是活干的好,这样的工人我很喜欢。安装完毕后两个人很认真的打扫了厨房,看到最后成果我和老公的确很满意,希望多一些这样让我们少操心的厂家。

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

离线生生不息

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-11-18
不错,赞一个!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

离线shaoyuewei

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-11-18
服务怎么样?价格如何?

在线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-18
抬头的师傅非常不错!给我做了售后!很棒!!!

再装一套!http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
在线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-19
你这个很像整装套餐
再装一套!http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线alitor

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-19
亲,台面好亮啊!很不错!

厨房门不错,在哪里买的呢?麻烦短个链接,谢谢!
离线生生不息

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-20
回 2楼(shaoyuewei) 的帖子
shaoyuewei:服务怎么样?价格如何?
 (2016-11-18 20:50) 

请问,你这图咋发的?做了压缩?
离线yycoralyy

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-21
回 2楼(shaoyuewei) 的帖子
shaoyuewei:服务怎么样?价格如何?
 (2016-11-18 20:50) 

服务不错,我提的要求都能满足,比较好说话,也会替我考虑到一些问题,比如说台面是不是需要升高什么的
离线yycoralyy

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-21
回 6楼(生生不息) 的帖子
生生不息:请问,你这图咋发的?做了压缩? (2016-11-20 01:05) 

我是从手机发到微信上的,可能微信自己做了压缩吧。。。所以图片不太大
离线yycoralyy

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-21
回 5楼(alitor) 的帖子
alitor:亲,台面好亮啊!很不错!
   厨房门不错,在哪里买的呢?麻烦短个链接,谢谢!
 (2016-11-19 22:11) 

折叠门,十里河民乐建材城246A号,民发木门,家里的垭口和窗套也是在那里定的
离线yycoralyy

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-21
回 4楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:你这个很像整装套餐 (2016-11-19 18:45) 

啊啊是吗,当时就是图便宜全部都是平板……本来想要墙砖也用灰色的,但是家里不太亮,就改成白色的了