切换到宽版
  • 417阅读
  • 13回复

[装修讨论]听说家具要集体涨价? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋山临枫

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-11-22
逛家具时,厂家说马上家具要集体涨价

最好月底之前定

真的假的?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线gyy42005

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-11-22
假的
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-11-22
年前定一般比年后优惠,商家年后会有提价
离线qsworm

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-22
年前都要完成任务走销量
离线老杨66

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-22

离线老杨66

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-22
离线tk5166

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-22
最好年前买   现在因为某些大家都懂的原因  大宗商品价格确实在暴涨   这个传递下来肯定会涨价  
离线锦诺

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-22
不知道会不会涨价,年前应该便宜,冲销量吧,跟汽车似的。
我是去转看上喜欢的讲好价格,付定金,明年再提货。
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-22
回 7楼(锦诺) 的帖子
锦诺:不知道会不会涨价,年前应该便宜,冲销量吧,跟汽车似的。
我是去转看上喜欢的讲好价格,付定金,明年再提货。 (2016-11-22 21:54) 

先下订单是正确的    只要能退,如果年后实在找不到合适了再退嘛

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-22
因为我最终决定采购的多数都是,十几年前就成交的商家,所以集多家听到的消息归纳一下:就木材而言,春节后价格上浮是肯定的,只不过不同类别上浮力度会不一样,据说是2%~10%左右的力度。
所以我也都基本交了定金,落实了采购价格,明年三月开工以后再落实测量balabala的~~
离线锦诺

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-22
回 8楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:先下订单是正确的    只要能退,如果年后实在找不到合适了再退嘛 (2016-11-22 21:59) 

不过定了就不打算换,定的都是自己喜欢的,而且转来转去还浪费时间,我转了两个家具城,觉得嗯,真的都差不多
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-22
回 10楼(锦诺) 的帖子
锦诺:[表情]不过定了就不打算换,定的都是自己喜欢的,而且转来转去还浪费时间,我转了两个家具城,觉得嗯,真的都差不多 (2016-11-22 22:12) 

恩     一般商家会在年前决定明年开市的价格,现在什么成本都在涨,商家涨价也是可以理解的

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-22
回 11楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:恩     一般商家会在年前决定明年开市的价格,现在什么成本都在涨,商家涨价也是可以理解的 (2016-11-22 22:15) 

确实!
离线装修苦

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-03
楼主家具买了吗?