【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 慎选大自然实木复合地板!!!!

学前班

社区居民

孩子小,呼吸道敏感。

这次装修选材可谓苛刻地追求环保。但是最终还是考虑到居住感受和安全问题,弃了瓷砖选了地板。

看知乎比较多,受一个看似比较专业的问答影响,没选实木,选的三层实木复合。品牌算一线吧,大自然的。

至今安装完毕一个月了,味道不散。
不是多刺激性的气味,但的的确确是有味。
用方程式试剂盒子放在地板下脚料箱子里测试,甲醛0.05合格,苯0.6超标3倍。

今天大自然售后上门,最终答案是:
可以拿地板送检,如果不合格他们包赔。但标准是国家标准E1,而不是他们销售宣传的F4星级、大豆胶。
气味是夹层松木的味道,属于木材自身的味道。估计全部散掉不太可能。

所以,你花仅次于实木地板的价格,买三层复合,但它夹层都是用松木杉木这些便宜木头,这些木头处理不好都有味道。
你能接受这个结果吗????????????????

我这次精挑细选,成本高昂的装修,至此,毁在大自然地板手里了!!!!!!!!!!!!!!!

学前班

社区居民

大自然……够自然的啊~~~

学前班

社区居民

大自然实木复合地板检测结果

大自然实木复合地板检测结果

我把装地板剩下的下脚料放在一个纸箱里,然后放了甲醛和苯系物的试剂检测盒,关闭箱子做检测。结果甲醛0.05,苯系物0.6超标三倍。

学前班

社区居民

而且
大自然的态度让人特别不舒服

地板安装前,销售姐长妹短,聊得亲如一家。安装后,我因为味道问题去质疑:当初跟我说是大豆胶到底是不是。 转眼发现,销售竟然把我微信拉黑了!!!

售后经理约上门解决问题,时间得他定,他有空才能来。
来了就是一副:这个味道正常,我没办法,你爱上哪儿测去哪儿测去。

安装的时候,工人上门先说这个要收费那个要收费,我说销售没有跟我提前声明的收费我不能接受,于是跟我大吵大喊,威胁:你装不装?不装我就走!
我 第二天约了家具复尺 不装怕影响尺寸 于是还得忍气吞声跟他和解。。。

然后,包装箱上印着E1,我说不对,销售说是F****的,安装工说所有产品都印的E1

安装一个月,天天打开窗户通风,味道不散。。。

现在真的没了主意

要不要舍了这一万多,重新换别的地板?
换别的就没味道吗???而且,已经装好的踢脚线要怎么办?踢脚线是定制的纯橡木的,又厚又硬,特别不好装,已经打了很多气钉。

小学毕业

社区居民

大品牌。。也就这样

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(bluelotus228) 的帖子

bluelotus228:而且
大自然的态度让人特别不舒服

地板安装前,销售姐长妹短,聊得亲如一家。安装后,我因为味道问题去质疑:当初跟我说是大豆胶到底是不是。 转眼发现,销售竟然把我微信拉黑了!!!

....... (2016-11-23 09:47) 
你应当将大自然3个字去掉,去搜搜看,说实木复合地板有味道的人不少,只是多了一个”实木“的名号价格比强化复合高了不少,其实都用胶,国家标准也一样,不能超E1。
甲醛不超标,气味没有刺激性,如果真是松木的味道,散掉至少3个月到半年以上,买个靠谱的空气净化器除味吧。欧美包括日本空气净化器的主要用途就是除味,对付过敏和哮喘的。

小学毕业

社区居民忠实会员

我家圣象的还可以,多层实木,没有味道,圣象给我家安装的师傅素质挺高的

初中毕业

社区居民

装修就是这样

不加钱,不给你干

你后面还有别的排队

没办法,只能妥协

小学毕业

社区居民

吓死了 看来还得实木 要不就瓷砖……心疼楼主

学前班

社区居民

选的德尔无醛芯的地板,一点味没有,安装工人素质挺好的 ,同情楼主!