【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 槿木坊走心表扬贴

大专毕业

社区居民忠实会员

来庄吧一年有余,从一开始的装修小白,到现在的略知皮毛,也算是经历了较为坎坷的过程。除了要感谢广大的网友们不吝赐教的精神之外,也要感谢老庄吧给我们大家提供这样一个自由交流的平台,更要感谢市场经济大潮中良心尚存的商家,装修下来一圈儿,最想感谢的商家之一就是槿木坊。

之前看到的一些表扬贴,也不能说特别水吧,但是确实写的极为简易,无图无真相,有时候会被网友误认为是五毛党水贴,我就从自身出发吧,写到哪儿算哪儿。

最大的感受就是贴心。表现在一开始的接触中,和槿木坊相识是在老庄吧2016年1月份的团购中,我和我老公奔走于团购大潮中,走到了槿木坊的展位,得到了销售姗姗极为耐心的讲解,让我们了解了橱柜的这些材质,对槿木坊做橱柜信心倍增,于是下了订单,转单的过程也是愉快的,尤其是我们回去跟家人一对,竟默契的选中了同一个商家,(家人逛北边红星的时候看中了槿木坊,让我们定柜子的时候也考虑他家呢)所以果断下定吧,一不做二不休。销售帮忙安排了靠谱的设计师田庆涛,改稿时候害怕人家是金牌设计,搞的我们还挺不好意思来回来去麻烦人家,但实际也没少改,田设计几乎有问必答,说不明白的主动电话沟通。事实证明田设计经验丰富,我家许多尺寸都是严丝合缝的。去选颜色,定台面更是在店里泡了几乎一个下午,到天黑才走,人家也是一遍遍的帮着选,做记录,没怨言,如果说,这是人家要留客户要赚钱的说法,我也同意,但是中间真正开始合作的时候,槿木坊仍然让人觉得感动。

看图说话吧。因为他们帮着我很好的实现了我对于家里柜子的美好愿景,这过程不是文字能写清楚的啦。
        当时我对我家储物间是这样规划的,很怕实现不好,因为做不好的话,客厅这就是一个显眼的败笔,在槿木坊的努力下,我家客厅边上的这个和主卧接连的储物间呈现出来啦,是我当时的预期。
IMG_2820.JPG IMG_0144.JPG IMG_0017.JPG

当时粗测时候的田庆涛设计,对着这个空空的空间冥想呢。

这个是我家储物间安装时候我老公拍到的田设计,对比着看一下,觉得还是挺有意思的,几乎同样的动作,看着安装好没啥篓子,田设计跟这傻乐呢~

除了这让我最揪心的储物间很好的完成了之外,其他屋子的柜子也是顺顺当当,没篓子,还得归功于这帮安装的小伙子,我还特意去客服问了他们几个的名字,必须得一一点名表扬下了,张超,孙吉龙,段鹏飞,杨红明,许冬冬。想必张超这个名字用了槿木坊的吧友绝对不陌生,就是一个不多言的小伙儿,干活特别机灵,会花心思,动脑子,不使蛮劲儿。
        首先这些小伙儿刚进家门摆放材料就让人觉得这几位绝对是来好好干活的,不是给你搞破坏的。

我家客厅这组门面柜儿,就是上文提到的张超师傅几乎一个人完成的。据说他有点强迫症,必须一边干活一边收拾,保证所到之处干干净净的。而且我家的柜子门儿只要是张超经手的,就会调整的特别合适。
IMG_0162.JPG IMG_0227.JPG IMG_0909.JPG

除了干好自己这摊儿,其他小伙儿有处理不好的棘手问题也会求助张超,他一出马,全搞定。
IMG_0183.JPG FullSizeRender.jpg

让我印象比较深刻的就是,他们槿木坊这波工人干活不吵吵,没那么多闲的淡的,每个人眼里都有活儿,比较默契,有什么一个人弄不了的,招呼一声儿,一块来。
IMG_0213.JPG IMG_0023.JPG

比价辛苦的是厨房的这哥们儿,大部分时间自己一个人奋战,还磨台面,很辛苦,关键小阳台上还有个洗衣机柜。
IMG_0196.JPG IMG_0186.JPG IMG_0225.JPG IMG_0108.JPG IMG_0122.JPG

差不多就是如此吧,没有展示所有的柜子,如感兴趣可以到我的57号装修日记 里面去看,一个毛坯房变成暖暖的新家真的太不容易了。真心需要多方努力配合,无论如何,我觉得槿木坊是我不后悔的选择。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

好实在的一篇表扬贴,姐姐家里的颜色搭配看着眼真顺

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

不错,超赞,必须滴

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

田设计确实是我知道的槿木坊的第一设计师!我家也用的他!!!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:田设计确实是我知道的槿木坊的第一设计师!我家也用的他!!! (2016-11-30 19:57)
是的 很靠谱~~
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(贝贝熊) 的帖子

贝贝熊:不错,超赞,必须滴 (2016-11-30 15:48)
嘿嘿 谢谢支持!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:好实在的一篇表扬贴,姐姐家里的颜色搭配看着眼真顺 (2016-11-30 15:13)
谢谢啦 么么哒

高中毕业

社区居民

楼主很细心 也很走心
你的装修日记,我拜读到一半了,晚上继续看

大专毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(栀子花开1975) 的帖子

栀子花开1975:楼主很细心 也很走心
你的装修日记,我拜读到一半了,晚上继续看 (2016-12-01 14:23)
我这就是个大流水账 谢谢支持!咱们互相讨论共同进步嘿嘿

大专毕业

社区居民社区劳模

你家柜子做的真的很漂亮,很出彩。