【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 在庄里团购的百盈家家具出现问题,找不到商家解决

学前班

社区居民

我是2015年8月在老庄吧团购了百盈家家具,2016年3月家具装完入住,现在不到一年,家具滑道出现了问题,轨道断裂,柜子包边也翘起来了,打电话找百盈家销售,说她离店了,店面也关了,现在成了没人管的状态,我只好来庄里求助,毕竟当时是冲着庄吧的信誉来的,合同写明了保修三年还是五年的,这才不到一年,照片不知道怎么上传,请庄吧帮忙联系并解决问题。合同签订人:乔鹏飞,电话15811383952,请百盈家负责人尽快联系我们!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

由于现在百盈家跟吧里解除合作了,现在工作人员正联系商家。

学前班

社区居民

关注,我也一直有此疑问,如果商家不在了,售后如何解决?庄吧如何解决此事……

学前班

社区居民忠实会员

只能自己找修理工人来修一下,换一下轨道应该就行了吧。现在这个社会呀,资金 压力大,倒闭的公司太常见了,以后也会越来越常见。生在帝都,堪忧呀!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 2楼(vincent78) 的帖子

vincent78:关注,我也一直有此疑问,如果商家不在了,售后如何解决?庄吧如何解决此事…… (2016-12-01 11:33)
您好,高老庄吧属于第三方服务平台提供是服务非代理商,在厂家能正常运营的情况下我们都可以找其解决售后问题,但是现在商家已经倒闭已无相关售后人员,如果出现问题吧里只能找其他商家协助解决但中间产生费用只能由业主承担。望请理解!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 4楼(魏糊芦) 的帖子

人走茶凉啊
解除合作关系~关店走人~就可以不负任何责任了,之前给消费者的誓言就是一时兴起的失言。

所以选择商家不能依赖第三方平台,业主还得自己下功夫测评商家的背景资质。

资金紧张的还不如找个小店也不讲究品牌,省下的银子是实实在在的。也不指望后期有什么维保。
作为业主花的是品牌商家的钱,最后一年的质保服务都享受不到。

我在想百盈家是不是像很多其他商家一样,换个名字继续经营啊,楼主自己下点功夫找找吧。

学前班

社区居民

出去了一趟,回来看到了楼主和大家的回帖,真是特别无奈,消费者永远是弱势群体,遇到这种事情,自己怎么去找别的商家解决呢,又该怎么解决呢,真是头疼,想发个图片上来请大家给支招,又发不上来,不知道怎么回事,真是心急如焚,现在轨道断裂,柜门根本打不开:(

学前班

社区居民

[attachme IMG_6810.JPG nt=196132]

学前班

社区居民

这次可以传图片了,请大家帮忙支支招吧,多谢了

小学毕业

社区居民

哎~    大件最好还是买有品牌的好, 预算不高的话其实我觉着宜家就不错,起码售后很有保障。