【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

净水器的选择

小学毕业

社区居民

马上就要有小宝宝了,所以老爸老妈卖掉房子,搬到了我家附近,这就意味着换来的二手房需要装修,因为以后孩子需要爸妈帮着看,所以孩子要常住这个房子里,关于喝水,听说绝对的那种纯净水,缺少矿物质,并不太适合宝宝长时间饮用,可以接受过滤后再烧水,请大家帮忙推荐个净水器吧,还没开始装修,我先看看

高中毕业

社区居民忠实会员

楼主可以看看吧里的3M怡口。我上次团了一个3M的

小学毕业

社区居民

回 1楼(victory) 的帖子

victory:楼主可以看看吧里的3M怡口。我上次团了一个3M的 (2016-12-06 16:03) 
嘿嘿,主要是不知道要选择什么型号呢,带pro膜的绝对纯净水就怕没有矿物质

高中毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(不一样的逍遥) 的帖子

不一样的逍遥:嘿嘿,主要是不知道要选择什么型号呢,带pro膜的绝对纯净水就怕没有矿物质 (2016-12-06 16:08) 
我选的净水机是含矿物质的。如果是纯水机就没有矿物质了。你可以到时候跟卖家咨询下,我也是门外汉

小学毕业

社区居民

谢谢啦,搞不清楚要用什么型号的

网友:您好,
我是金利源净水的客服。
看到您发现这样的问题,想给您介绍一下适合您的产品。

从我们做水处理的角度及认知程度向您推荐纯水机或双膜双水机
最低要上纯水机。

原因:在中国的自来水中,危害最大的有两种物质,一是铁锈、二是漂白粉(氯气)

1、铁锈由输水管道及各种管件生锈导致,还有小区的水箱等都是铁锈的重要产生部位,
铁锈多的地方,一定伴生着胶体、重金属。而普通的净水机虽然可以拦截铁锈,但是对于离子状态的重金属是无能为力的。

2、漂白粉(氯气),自来水工厂为了保障输送到用户家中的水里菌落数量达标,必需向自来水中投放一定量的漂白粉,而这个量每家的含量是不同的,离水厂近的客户家中浓度会偏高些,离水厂远的用户家中浓度会相对低些(即便低,也要达标)。所以,这些漂白粉就在自来水中来到了我们的家中,也成为了我们的饮用水源。
普通的净水机主要由PP棉(过滤精度为5-1微米,主要拦截大颗粒的砂石、大颗粒的铁锈、红虫等,不能去除细菌、病毒、微生物、更细的铁锈、重金属离子等)、活性炭滤芯(主要是靠吸附作用,吸附的效果取决于流水量,而且也不可能完全吸附掉水中的有害物质,可以吸附部分漂白粉、铁锈、重金属等)、再就是主要的净水滤芯,不同的厂家使用不同的净水过滤滤芯,有的过滤精度是0.1微米(陶瓷膜、褶皱膜等),有的过滤精度是0.01微米(超滤膜芯),超滤膜的过滤精度是完全可以过滤掉铁锈、细菌、病毒、微生物的。但都不能过滤掉离子状态的重金属。也同样不能过滤掉漂白粉(氯气)等。

所以,考虑到您想要小宝宝的情况,我们推荐您使用纯水机或双膜双水机
考虑因素如下:
1、自来水中确实有矿物质、微量元素、但是存在着上面的两种有害物质,孕妇及3岁以下的婴幼儿不能为了得到水中的矿物质和微量元素,而冒风险摄入重金属及漂白粉。
2、孕妇在怀孕期间的营养补充应该是非常全面的吧,各种蔬菜、水果、鱼、蛋、禽、肉等应有尽有,不会只差水里这些矿物质及微量元素。
3、小宝宝是喝母乳,母亲最伟大的一点就是,无私的供给给小宝宝。母亲的身体自身调节机构宁原自身缺乏微量元素,也会尽可能多的转让给母乳中。如果母乳不足的小宝宝,肯定要喝配方奶粉,现在的科技制作出来的配方奶粉,已经考虑了全部的营养因素。

所以不用担心小宝宝的营养缺乏。
以上的内容仅代表个人对于中国的水处理的看法和认知。仅供参考。
至于什么型号的我无法告知。只要是纯水机都用的是RO反渗透膜,都可以解决以上的水质问题。
型号不同,价格不同,功能不同,面向的用户群体也略有不同。有喜欢漂亮的,有喜欢经济实惠的。您自己多方面了解后做决定。

祝您和家人健康!
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主你是植物人么,如果你是植物变的话,就非常需要水里的矿物质啦

楼主你要是哺乳动物,那么你整天吃那么多肉食蔬菜,哪个不比水里的矿物质多

好多微信圈里传的跟二货一样的文章竟然那么多人信…………