【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 高老庄吧线下装修知识讲座及双十二抢先赚活动,12月10日周六,高老庄与您不见不散哦!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

报名方式(免费参加): 参加讲座的吧友,请务必可点击报名按钮参与报名。

亲爱的网友朋友们:
高老庄吧设计精英团队以设计行业大咖、资深主案设计师为主,为您倾力打造高标准、高服务、高含量的设计服务。为了更好的为网友服务,高老庄吧会不定期,线下举办专业设计讲座服务,由高老庄吧的资深主案设计师主讲。同时为网友解答施工设计、合理布局、实用风水等问题。

本期讲座主题:风水布局及装修知识要点
活动时间:2016年12月10号(周六) 上午10:00——14:00

讲座流程:
一:10:00-10:30主持人讲解活动内容。
二:10:30-11:00艾克拉讲解涂料知识。
三:11:30-12:00设计总监:万建,设计知识讲座。
四:12:00-12:30设计总监:王楠,风水布局系列讲座二。
五:12:30-13:00现场讲解活动内容,砸金蛋一次。
六:13:30-14:00王建版主与网友互动。从中穿插活动内容。可以砸金蛋。

讲座地点:北京朝阳区十里河桥北弘燕路德元九和写字楼815室

高老庄吧还特意为参与讲座活动的网友准备了免费点心和精美礼品,12月10日,不见不散哦~!
390735878548211523.jpg 418059507774400464.jpg 589140802728508522.jpg QQ截图20161207120529.jpg
本次讲座还为参与的网友制定的专属的优惠政策:

为回馈广大网友对高老庄吧的支持,我们特为各大网友准备了线下讲座及双十二抢先赚活动,时间为:12月10号(本周六)。

1、活动当日交装修订金500元,可享受砸金蛋一次。(施工订金/设计订金/主材订金)
2、活动当日最多可交三笔订金,分别为施工订金、设计订金、主材订金,最多可享受砸金蛋三次!
3、活动当日网友现场交一万元整装预付款,直接赠送限量版简约美式灯具一件,另享受砸金蛋一次!(第三条优惠不可以与前两条重复享受)

金蛋包含礼品有(100%中奖):
1、12元即可换购澳洲原装进口5升艾克拉漆(不限颜色)每户仅限一桶。
2、12元即可换购18元\㎡的助理设计师全程服务,或12元换购68元\㎡ 的资深设计师设计费减免1212元。
3、12元即可换购全程五次上门监理服务。
4、12元即可换购装修施工费500元。
5、12元即可换购100元现金红包。
乘车路线:
1、地铁10号线/14号线:十里河站A口出直行200米
2、公交站:28路;53路;300外;378路;621路;680路;973路;976路;特8外;夜30外;运通107线 在十里河桥北下车

初中毕业

社区居民

活动报名

报名参加【高老庄吧线下装修知识讲座及双十二抢先赚活动,12月10日周六,高老庄与您不见不散哦!】活动

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

报名名单:
                [iframe=800,600]http://hd.glz.cn/baomingmingdan/110[/iframe]

初中毕业

社区居民忠实会员

活动报名

报名参加【高老庄吧线下装修知识讲座及双十二抢先赚活动,12月10日周六,高老庄与您不见不散哦!】活动

初中毕业

社区居民忠实会员

约王刚设计

小学毕业

社区居民忠实会员

活动报名

小学毕业

社区居民

怎么报名啊?

小学毕业

社区居民

回 2楼(柯南) 的帖子

柯南:   报名名单:
                http://h.glz.cn/baomingmingdan/110 (2016-12-08 13:12) 
报名参加10号的活动

小学毕业

社区居民

活动报名

小学毕业

社区居民

活动报名

完美之心人皆有之