切换到宽版
  • 357阅读
  • 21回复

[装修讨论]准备参加明年的日记比赛——Loft装修注意什么?什么风格比较有调性??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-14
      50平米loft 房子,求装修设计建议!谢谢!!!准备参加明年的日记比赛
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-12-14
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html
在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-12-14
土豪   房子装修一套接一套 祝装修顺利
在线红豆儿

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-12-14
我这头套还没开始呢,你都马上第二套了,羡慕。
离线醉蟋蟀

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-14
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-14
离线一得

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-14
楼主是真土豪啊

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-15
你真牛  大大的土壕
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-19
讲真,房子还没收呢,希望今年收房。
阿弥陀佛

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-19
回 8楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:讲真,房子还没收呢,希望今年收房。
阿弥陀佛 (2016-12-19 23:32) 

祝你顺利
离线bryanbrian

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-20
土豪~~~

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-24
loft一层卫生间需要垫层,把马桶冲水方式改成直冲的
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-24
回 11楼(法恩莎卫浴客服) 的帖子
法恩莎卫浴客服:loft一层卫生间需要垫层,把马桶冲水方式改成直冲的 (2016-12-24 08:45) 

什么是垫层?

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-25
回 12楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:什么是垫层? (2016-12-24 12:41) 

就是一层排污口不是标准的,需要改成后排或者直冲的,如果改成后排的就不需要垫层,改成直冲的要在水电改造的时候预埋排污管,就需要垫层
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-25
回 13楼(法恩莎卫浴客服) 的帖子
法恩莎卫浴客服:就是一层排污口不是标准的,需要改成后排或者直冲的,如果改成后排的就不需要垫层,改成直冲的要在水电改造的时候预埋排污管,就需要垫层 (2016-12-25 08:44) 

哪种方式便宜些

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2016-12-26
回 14楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:哪种方式便宜些 (2016-12-25 10:35) 

垫层稍贵点,但是一次性解决问题,接后排管的便宜点,但是三五年就得更换一次麻烦。
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2016-12-26
回 15楼(法恩莎卫浴客服) 的帖子
法恩莎卫浴客服:垫层稍贵点,但是一次性解决问题,接后排管的便宜点,但是三五年就得更换一次麻烦。 (2016-12-26 13:25)

是不是背下水?就是壁挂马桶那种

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-28
回 16楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:是不是背下水?就是壁挂马桶那种
 (2016-12-26 22:05) 

背下水也可以后排马桶
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2016-12-28
回 17楼(法恩莎卫浴客服) 的帖子
法恩莎卫浴客服:背下水也可以后排马桶 (2016-12-28 09:00) 

不是很懂。交房后详细图片沟通
离线srz111

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2016-12-29
楼主太豪了,这个loft不是长阳万科吧.loft如果面积小,我建议选浅色系的.别装成暗色系的,因为层高空间限制,暗色系会压抑.还有别装太多花哨的东西,否则会比较乱.
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2016-12-29
回 19楼(srz111) 的帖子
srz111:楼主太豪了,这个loft不是长阳万科吧.loft如果面积小,我建议选浅色系的.别装成暗色系的,因为层高空间限制,暗色系会压抑.还有别装太多花哨的东西,否则会比较乱. (2016-12-29 13:17) 

不是,谢谢建议,这次要省钱装修了。

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2016-12-30
回 18楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:不是很懂。交房后详细图片沟通 (2016-12-28 12:05)

OK,方便的话加下我微信1.8.5*****.5.1.2法恩莎李双涛