【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《小艾's sweet home》

大专毕业

社区居民

精彩装修图片转贴第502篇:《小艾's sweet home》   
来源:篱笆网         
原作者:redinlayer

老庄推荐转贴原因:140.68平,三房两厅两卫,房主家怎么能用一个漂亮二字来形容,房屋区域内每个空间的风格都既然不同,客厅的欧式、卫生间和卧室的美式、书房的日式组成了一道靓丽的风景线,几种风格并很好的过度并融合,不容错过!

大专毕业

社区居民

装修n久,日记弃帖n久,通风n久,终于到了毕业滴日子啦!

因为装修到最后,还是有很多地方不甚满意,也有很多小遗憾,很多东西买了就想丢,又有很多东西想买却没地方放……装修都是这样的吧?总是有各种遗憾的。

总的来说,客厅很欧式,卫生间和卧室很美式,书房很日式,合起来就什么都不是~ 觉得太重口了,特别是客厅,家里胖子挑的窗帘和沙发让我撞墙的心都有了,基本不是很能忍受……希望尽快可以把家具用坏掉,然后客厅沙发、窗帘换一下~ 所以都没有细节图,大家勉强看一眼就过吧……

比较满意的是各个房间,除了客厅以外的房间我都很喜欢,都是我的功劳,哈哈哈哈~~~~

总结一下,就是,如果你不万分确信你老公有非常好的品味,就不要让他插手和审美有关的任何事。下次装修只要他掏钱,其他都不要他管了(虽然这次也没管什么……)~

来个房型图先,140.68平方,三房两厅两卫。算是比较正的房型了~

大专毕业

社区居民

客厅换鞋的小柜子上的台灯,是我最爱的也是家里所有台灯里单价最贵的青花瓷台灯,不过一分价钱一分货,美得无以伦比。

右边是个重得可以砸死人的铁盘子,上面跺着只铁鸟,还有两个小瓷鸟……忘记拍大图了……想着带单反去拍好玩的小东西,结果最后才想起来,随便拍了下毕业照就走了,啥都忘记拍了。

大专毕业

社区居民

客厅~~

因为沙发做得很差,不是一般的差,造成风格上后期非常难调整,我现在最大的愿望就是等我家狗狗回家以后,使劲啃,把沙发早日啃烂掉,我可以换新沙发…………

客厅里最满意的是电视机~3星55寸LED+3D电视,虽然没用过几次,但是放蓝光碟,效果那真的是赞一个字~~

大专毕业

社区居民

另一面看客厅~ 总的来说,我的客厅就是各种金灿灿 - -|||||

大专毕业

社区居民

超爱大爱最最爱的客厅画~ 名字好像叫百合的旅程

画框是实木进口货,墨绿色+镶金边+做旧~找了很久才找到这么合适的框,细节非常精致,不过也忘记拍细节图了~

大专毕业

社区居民

客厅走出去是阳台,这些文化砖都是毛面的,贴得据说我们的泥工同志“十个指头冒血”……  辛苦了~ 不过泥工从我们这里拿走的人工有6000多了。这个阳台的人工我记得是1200,他还不肯赚,希望我们不要做阳台,太难太苦了……

两个藤椅是齐家活动搞来的,还挺舒服的。连茶几的,茶几忘在我自己家没带来。

大专毕业

社区居民

乱糟糟的阳台另一面~  拖把池子啊,杂物柜子啊,洗衣机啊~ 这个洗衣柜子集合了多家商家的产品:台盆和龙头一家,大理石台面一家,木质柜体一家,柜面一家,柜体内贴贴纸一家……

洗衣机我一直记得我买了个香槟金的,结果送过来一点都看不出金,和送货的、店员吵了半天,结果最后发觉香槟金就是这个颜色,我记忆误差了……

大专毕业

社区居民

接下来来到餐厅

因为家里胖子喜欢看电视到极致,所以哪里都要装电视,餐厅被迫装了电视,我的餐厅整墙华丽丽热带花草墙纸被枪毙,只能可怜兮兮在角落挂了一幅草本植物的画聊以自慰~

大专毕业

社区居民

另一个角度看餐厅~同一系列的另一幅草本植物画,主要用来遮电表盒用~

我妈在厨房辛苦劳作啥呢?