【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教有用过吧里团购米罗啦窗帘的吗

学前班

社区居民

吧里好像目前就这么一个窗帘的团购,请教有用过的吗?这个属于什么价位水平的,本来想去大红门那边淘,又怕什么都不懂被坑,而且好像大红门那边正在关停这些商场,也不知道现在去了还有没有,大家有什么推荐吗?谢谢!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

吧里团购还有宇轩窗帘。价格可以看下商家的价格表http://shop.glz.cn/site/index?cate=54

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

吧里原来有3个窗帘商家,本人各个实地都调研过。
你可以用看好的窗帘的款式和布料及颜色,去偏一点的市场咨询,比较一下再选择。
根据本人经验(只说方法不说破),一般同一款窗帘布料的价格,当然同时你也要记住其他配套的辅料配饰的价格(这点很重要),你咨询一下哪家更低,就用哪家即可。

学前班

社区居民

QQ
欢迎您来宇轩看看,比较一下材质与价格!十里河龙凤之家家具城三层12号
店面地址:十里河龙凤之家家具城3-12号宇轩窗帘 电话:67488955     QQ:1564948094

高中毕业

社区居民

大红门桥的西南角(四环外),那儿的方仕窗帘城,可以去转转