切换到宽版
  • 1920阅读
  • 37回复

[装修日记]2016年度【槿木坊橱柜】装修日记大赛投票获奖结果公布!!!没有领取返现和奖品的速来吧里领取,限期1月13日(已截至)!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jiangxj

发帖
铜币
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2016-12-25
回 28楼(柯南) 的帖子
柯南:日记片头写的还是非常好的,如果过程描述在更加细化一点,后期再加以优化,再有个完整的结尾,最后写一下心得,就完美了。
 (2016-12-25 21:51) 

抽时间写日记的确需要很多力量。互动多的话应该会刺激更多细节的优化,很多时候只是一个自我要求的过程,慢慢就泄了,或者忘了。
在这里倒是可以给版主一个建议:在漫长的过程中偶尔嵌入日记的跟帖,提醒相应的段落写法。这样老庄吧未来可以留下更多精品。对写的人而言,也是个好的积累。
ps:这两天就把ending了了。今年就这样了。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
不能避开的阻碍,都要勇闯过去。
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 30楼 发表于: 2016-12-25
回 29楼(jiangxj) 的帖子
jiangxj:抽时间写日记的确需要很多力量。互动多的话应该会刺激更多细节的优化,很多时候只是一个自我要求的过程,慢慢就泄了,或者忘了。
在这里倒是可以给版主一个建议:在漫长的过程中偶尔嵌入日记的跟帖,提醒相应的段落写法。这样老庄吧未来可以留下更多精品。对写的人而言,也是个好 .. (2016-12-25 21:57) 

好,期待最后更新。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线ithomas3721

发帖
铜币
银元
只看该作者 31楼 发表于: 2016-12-26
元旦不在北京,返现怎么去现场领啊
本帖提到的人: @柯南
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品026)小小一居室的平民装修日记http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-33380.html
在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 32楼 发表于: 2016-12-26
回 31楼(ithomas3721) 的帖子
ithomas3721:元旦不在北京,返现怎么去现场领啊 (2016-12-26 17:05)

您可以让家人代替来领,如果都不方便回京到公司来领取
离线ithomas3721

发帖
铜币
银元
只看该作者 33楼 发表于: 2016-12-26
回 32楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:您可以让家人代替来领,如果都不方便回京到公司来领取。 (2016-12-26 17:17) 

谢谢哈
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品026)小小一居室的平民装修日记http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-33380.html
离线rorostrong

发帖
铜币
银元
只看该作者 34楼 发表于: 2016-12-30
回 32楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:您可以让家人代替来领,如果都不方便回京到公司来领取[表情]。
 (2016-12-26 17:17) 

请问返现的钱是说所有回复了返现贴的人都可以去领吗?
我回帖了,也给柯南发站短了,但没收到通知,是说就没有领返现的机会了吗?
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 35楼 发表于: 01-01
还有几位装修日记大赛返现和获得优秀奖的网友没有领取现金奖品哦,看到后可携带身份证来吧里领取,领取截至日期为: 2017年1月13日,没有领取的网友抓紧时间咯!!!!
装修日记大赛现场颁奖典礼现场:
首先是我们帅气的主持人发表讲话
下面老庄闪亮登场,现场掌声热烈呀
接下来由我们的槿木坊橱柜总经理上台讲话
颁奖马上开始,网友已经跃跃欲试~
下面几位是装修日记获奖者,大家有认识的没

离线victory

发帖
铜币
银元
只看该作者 36楼 发表于: 01-04
老庄本人跟他的头像真心像,弥勒佛
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 37楼 发表于: 01-04
回 36楼(victory) 的帖子
victory:老庄本人跟他的头像真心像,弥勒佛[表情]  (2017-01-04 09:49) 

开心万事宽嘛!