【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 高老庄线下装修知识讲座!12月24日  周六,高老庄与您不见不散哦!来就送……

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

报名方式(免费参加): 参加讲座的吧友,请务必可点击报名按钮参与报名。
本次网友签到即送:价值688元的平安扣一件!(由于本次讲座正逢平安夜当天,高老庄特意为到场的网友精心准备的。平安扣寓意吉祥,有平安,祛邪免灾的意思。由于是天然玉石制作,每块都不一样哦~!
448129035296146988.jpg 536945619674314113.jpg 643218368187229333.jpg

亲爱的网友朋友们:
高老庄吧设计精英团队以设计行业大咖、资深主案设计师为主,为您倾力打造高标准、高服务、高含量的设计服务。为了更好的为网友服务,高老庄吧会不定期,线下举办专业设计讲座服务,由高老庄吧的资深主案设计师主讲。同时为网友解答施工设计、合理布局、实用风水等问题。

本期讲座主题:设计大咖齐聚,一起平安装修!

活动时间:2016年12月24号(周六) 上午10:30——15:00

讲座流程:(本期讲座干货多多,小伙伴们不容错过哦!!!)

10:30 主持人讲解活动内容

10:30—11:00 现场讲解怎么选购环保的家具
11:00—11:30蒙特利水槽商家讲解水槽的耐用性能
11:30—12:00 设计部总监万建讲解装修过程中需注意30个事项
12:00—12:30设计部总监张轶讲解软装搭配知识
12:30—13:00设计部总监王楠讲风水布局(四)
13:00之后全场互动

活动结束抽红包:听完讲座的业主,都可以抽取红包一件。

讲座地点:北京朝阳区十里河桥北弘燕路德元九和写字楼815室

高老庄吧还为参与讲座活动的网友准备了免费点心和精美礼品,12月24日,不见不散哦~!

本次讲座还为参与的网友制定的专属的优惠政策:

1:活动当日交500元锁定施工服务享受500元1000元施工款优惠或享受5次监理免费上门验收服务(优惠二选一)
2:活动当日交500元锁定设计服务,可直抵18\㎡助理设计师全程服务,或68\㎡的资深设计师服务68折!(优惠二选一)
3:活动当日交500元锁定主材优惠,可享受锐意空间板材限量折扣
4活动当日交8888元整装预付款,直接赠送蒙特利水槽一件。
乘车路线:
1、地铁10号线/14号线:十里河站A口出直行200米
2、公交站:28路;53路;300外;378路;621路;680路;973路;976路;特8外;夜30外;运通107线 在十里河桥北下车

1万

版主

报名名单:
                [iframe=800,600]http://hd.glz8.com/baomingmingdan/112[/iframe]

高中毕业

社区居民忠实会员

上次参加了这次还能参加吗?

高中毕业

社区居民忠实会员

活动报名

报名参加【高老庄线下装修知识讲座!12月24日  周六,高老庄与您不见不散哦!】活动

学前班

社区居民

活动报名

报名参加【高老庄线下装修知识讲座!12月24日  周六,高老庄与您不见不散哦!】活动

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

1万

版主

回 2楼(victory) 的帖子

victory:上次参加了这次还能参加吗? (2016-12-20 09:33) 
欢迎呀,每一期都可以参与。

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名