论坛风格切换切换到宽版
  • 1055阅读
  • 26回复

[甜蜜小屋]港典门窗晒单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yashenmu

发帖
铜币
银元
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-24
在老庄吧的团购会上订购的港典门窗,第一次装修完全不太懂,纠结了半天看港典还有个主材包折扣,就选择了港典。交完定金后就坐等测量了。
港典门窗上门测量师傅据说是港典老板,不苟言笑的,跟销售熊兰完全是两个画风,不过测量的挺准确哈。这里提醒大家,如果选择60型材需要加附框,有时候换成70的就不需要加附框了,价格还便宜哈哈。

测量完我和媳妇磨磨唧唧的改了两次方案,就等上门安装了,安装师傅叫刘德庆,聊天聊的听投缘,我们家老房子装起来各种问题,都被小刘师傅一一解决了。上张当时留的图片哈:

第一次下单只做了阳台卧室的窗户,装完后发现由于卧室临街,楼下就是朝阳北路,即使装了80的4层玻璃还是很吵。为了隔音在卧室80窗户的基础上又增加了一个70的窗户,港典也很耐心的满足了需求。现在做完之后非常庆幸当时的决定。另外提醒大家,如果装两层窗户,中间的间隔一定要大,隔音效果才好,而且有利于伸胳膊进去擦窗户。(阳台60窗户+60阳台门,隔音效果显著优于卧室的80+70)

最后提醒大家一点,阳台如果内开窗,有时候会非常挤占阳台空间,我家晾衣杆都装不了了,最终买了个洗烘一体机解决问题,效果也还行。

以上。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
老庄装修经典系列文章终于出版啦~

离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-12-24
再见港典表扬贴!加油
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线fatbear

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-12-25
好像隔音要上夹胶玻璃,而不是中空玻璃。当然双层窗户比多层玻璃更好。

离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-12-26
他家其实不错的,我家安装几个月了,没什么问题。离开的时候可以打成上悬,也不用担心挂土或者下雨什么的

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-26
感谢楼主的分享。
两层窗户隔音效果更好吧
窗户在今后中使用过程中,有问题联系客服,为您提供及时的售后服务(最好没问题哈)
谢谢,祝您装修愉快

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-26
回 1楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:再见港典表扬贴!加油 (2016-12-24 21:18) 

每次都能得亲的鼓励,谢谢!
港典一定加油努力
您家loft换窗户么,体验一下港典门窗的产品
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-26
回 5楼(港典门窗客服) 的帖子
港典门窗客服:每次都能得亲的鼓励,谢谢!
港典一定加油努力
您家loft换窗户么,体验一下港典门窗的产品[表情] (2016-12-26 22:43) 

哈哈   好服务值得肯定。
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-26
回 5楼(港典门窗客服) 的帖子
港典门窗客服:每次都能得亲的鼓励,谢谢!
港典一定加油努力
您家loft换窗户么,体验一下港典门窗的产品[表情] (2016-12-26 22:43) 

资金问题。还是再等下套吧
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线h1_h

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-27
阳台的窗户设计的不好啊

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-27
能发给我一份报价吗?
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-27
回 9楼(嘻嘻哈哈2007) 的帖子
嘻嘻哈哈2007:能发给我一份报价吗? (2016-12-27 16:41) 

您好,1月1号我们有线下团购活动,建议您可以到现场把材质报价一起都看了。

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-27
回 7楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:资金问题。还是再等下套吧 (2016-12-26 23:20) 

好,等土豪再买一套大房子为您服务
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-27
回 11楼(港典门窗客服) 的帖子
港典门窗客服:好,等土豪再买一套大房子为您服务[表情] (2016-12-27 22:43) 

我家阳台窗户和卧室窗户开发商给的有问题!
非常不好擦,够不着。咋整?

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-27
回 3楼(凤凰涅槃) 的帖子
凤凰涅槃:他家其实不错的,我家安装几个月了,没什么问题。离开的时候可以打成上悬,也不用担心挂土或者下雨什么的 (2016-12-26 09:13) 

感谢亲的认可

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-27
回 12楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:我家阳台窗户和卧室窗户开发商给的有问题!
非常不好擦,够不着。咋整? (2016-12-27 22:46) 

那只能找好用的擦窗器了
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2016-12-27
回 14楼(港典门窗客服) 的帖子
港典门窗客服:那只能找好用的擦窗器了 (2016-12-27 22:50) 

比如呢?

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2016-12-27
回 15楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:比如呢? (2016-12-27 22:52) 

某宝搜“擦窗器”应该有您需要的,很多款式
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-27
回 16楼(港典门窗客服) 的帖子
港典门窗客服:某宝搜“擦窗器”应该有您需要的,很多款式 (2016-12-27 22:57) 

关键是飘窗,侧面没有窗户啊

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2016-12-27
回 17楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:关键是飘窗,侧面没有窗户啊 (2016-12-27 22:58) 

方便加我微信13601074010发来看下
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2016-12-27
感谢港典的详细解答!
离线adaxiang

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 02-27
回 18楼(港典门窗客服) 的帖子
港典门窗客服:方便加我微信13601074010发来看下
 (2016-12-27 23:04) 

借楼求报价。
离线davidwzh

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 02-27
港典客服,确实值得表扬!

发帖
铜币
银元
只看该作者 22楼 发表于: 02-27
回 20楼(adaxiang) 的帖子
adaxiang:借楼求报价。 (2017-02-27 12:57) 

您好!感谢关注港典门窗
可以参加3月4号活动,现场有特价款http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39029.html

发帖
铜币
银元
只看该作者 23楼 发表于: 02-27
回 21楼(davidwzh) 的帖子
davidwzh:港典客服,确实值得表扬! (2017-02-27 14:32) 

感谢您对港典客服服务的认可
我们会努力做的更好
离线zhangdan8437

发帖
铜币
银元
只看该作者 24楼 发表于: 02-28
回 4楼(港典门窗客服) 的帖子
港典门窗客服:感谢楼主的分享。
两层窗户隔音效果更好吧[表情]
窗户在今后中使用过程中,有问题联系客服,为您提供及时的售后服务(最好没问题哈)
谢谢,祝您装修愉快 (2016-12-26 22:35) 

请问港典这边有QQ或者微信之类的联系方式么。。。想求一份报价
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-40975.html 我的装修日记,欢迎大家拍砖~
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 25楼 发表于: 02-28
回 24楼(zhangdan8437) 的帖子
zhangdan8437:请问港典这边有QQ或者微信之类的联系方式么。。。想求一份报价 (2017-02-28 10:46) 

您好这是港典3月4号的报价http://shop.glz.cn/merchant/price?id=3

发帖
铜币
银元
只看该作者 26楼 发表于: 03-01
欢迎亲来参加3月4日活动,可以详细咨询