• 11731阅读
  • 76回复

[装修日记]三环边老破小眼镜房变身记——打造温馨实用小家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线可可奶昔
发帖
铜币
银元
60楼 发表于: 2017-06-12
楼主方便的话,私下下工长联系方式吧,感谢
我那个也是老破小,1层
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线vcmao
发帖
铜币
银元
61楼 发表于: 2017-06-13
回 60楼(可可奶昔) 的帖子
可可奶昔:楼主方便的话,私下下工长联系方式吧,感谢
我那个也是老破小,1层 (2017-06-12 16:34) 

私信了,您先联系看看吧。:)
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线可可奶昔
发帖
铜币
银元
62楼 发表于: 2017-06-14
收到啦,感谢
离线熊婆726
发帖
铜币
银元
63楼 发表于: 2017-06-15
楼主方便的话,私信一下工长联系方式 和 费用清单吧,感谢感谢 同样老房子装修邮箱:enan717@163.com
离线vcmao
发帖
铜币
银元
64楼 发表于: 2017-06-19
回 63楼(熊婆726) 的帖子
熊婆726:楼主方便的话,私信一下工长联系方式 和 费用清单吧,感谢感谢 同样老房子装修邮箱:enan717@163.com (2017-06-15 12:53) 

电话私信了。清单您参照老庄吧的那个列表就行。我们完全是按照那个报的,根据自己家的情况稍微做了调整。所有单价都是吧里统一定的,区别在于各自面积等不同。基本没有增项,除非装修过程中您又有别的要求了。
离线vcmao
发帖
铜币
银元
65楼 发表于: 2017-07-12
入住一周,发张毕业照。手机里暂时就这些。
离线两大两小
发帖
铜币
银元
66楼 发表于: 2017-07-12
回 65楼(vcmao) 的帖子
vcmao:入住一周,发两张毕业照。手机里暂时就这些。 (2017-07-12 10:43) 

楼主,您用的吧里的整装吗?整体费用是多少?我家和您家差不多!谢谢
离线vcmao
发帖
铜币
银元
67楼 发表于: 2017-07-13
回 66楼(两大两小) 的帖子
两大两小:楼主,您用的吧里的整装吗?整体费用是多少?我家和您家差不多!谢谢 (2017-07-12 13:10) 

用的是吧里的工长,但是主材都是自己买的。
离线两大两小
发帖
铜币
银元
68楼 发表于: 2017-07-13
回 67楼(vcmao) 的帖子
vcmao:用的是吧里的工长,但是主材都是自己买的。 (2017-07-13 10:51) 

房屋装修设计和家具设计呢?
离线vcmao
发帖
铜币
银元
69楼 发表于: 2017-07-24
房屋设计用的也是吧里的。但你自己首先也要大致对自己的住处有些想法。
家具是联邦家具,这个榆木系列可以定制。
离线静水流深
发帖
铜币
银元
70楼 发表于: 2017-07-26
回复25楼(vcmao)的评论
请问断桥铝的品牌,和瓷砖的品牌,再哪里买的,谢谢!
离线vcmao
发帖
铜币
银元
71楼 发表于: 2017-07-27
回 70楼(静水流深) 的帖子
静水流深:请问断桥铝的品牌,和瓷砖的品牌,再哪里买的,谢谢! (2017-07-26 10:21) 

断桥铝是实德的70厚, 十里河美联天地
瓷砖是长谷仿古砖古韵系列吧,在十里河居然
离线flyaway1100
发帖
铜币
银元
72楼 发表于: 2017-12-18
请楼主有时间的时候短我一个设计师的联系方式吧
离线任云舒
发帖
铜币
银元
73楼 发表于: 01-11
然而楼主现在还是没有传图~
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
74楼 发表于: 01-11
喜欢洗手台,而且您家的仿古砖也赞~
离线huaxialady
发帖
铜币
银元
75楼 发表于: 01-28
请lz短一下工长联系方式吧,期待更多美图~同是老破小
离线ling_ling
发帖
铜币
银元
76楼 发表于: 03-05
请lz短一下工长联系方式,谢谢