切换到宽版
  • 369阅读
  • 22回复

[装修讨论]求!~洗衣机地漏问题解决方案? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-01
洗衣机水龙头现在就是让我头疼!!!
防臭的下水慢!直接插进去吧?下水没问题了,反味!
每次洗衣服都得开着换气!!!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-37014.html

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html
离线硕士生

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 01-01
地漏要做存水弯,存水弯防臭效果最好了,也可以用洗衣机配件:洗衣机存水弯。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 01-01
回 1楼(硕士生) 的帖子
硕士生:地漏要做存水弯,存水弯防臭效果最好了,也可以用洗衣机配件:洗衣机存水弯。 (2017-01-01 15:14) 

不是这个问题。
是这样,用防臭地漏的话,洗衣机下水就会溢出!
不用的话,洗衣服的时候就会反味!!!
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 01-02
同求~~~~
离线cry4600

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 01-03
同求~~~~
离线醉蟋蟀

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 01-03
我是洗衣机不设地漏,洗衣机排水管直接放在淋浴地漏边,淋浴地漏周围一般地面坡度较大,排水时来不及排掉的水在地漏处会形成水坑,,也不会到处流,存的水一会也就流净了,
或用盆接,人工倒掉,有点麻烦,
有的是把洗衣机排水管直接插在地漏里,把接口缝隙堵严实,但洗衣机排水管没有水封结构,相当于洗衣机变成地漏开放口,下水道里污浊气体就进入洗衣机里,,就算在洗衣机排水管打S弯,洗衣机不是总在使用,S弯存水会蒸发掉,
离线哈哈哈

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 01-03
这个问题早就回答过了。10元买个防臭地漏的硅胶芯插在地漏口,把原来的防臭芯可以拿出来不用
新手
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 01-03
回 6楼(哈哈哈) 的帖子
哈哈哈:这个问题早就回答过了。10元买个防臭地漏的硅胶芯插在地漏口,把原来的防臭芯可以拿出来不用 (2017-01-03 10:44) 

图片,京东或淘宝链接有木有啊?谢谢
离线cry4600

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 01-03
哈哈哈:这个问题早就回答过了。10元买个防臭地漏的硅胶芯插在地漏口,把原来的防臭芯可以拿出来不用 (2017-01-03 10:44) 

然后把排水管直接插硅胶芯里面?
离线哈哈哈

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 01-03
回 8楼(cry4600) 的帖子
cry4600:然后把排水管直接插硅胶芯里面? (2017-01-03 10:49) 

是的。普通防臭地漏芯返水严重,不能用。洗衣机弯头没用,白花钱。
新手
离线一得

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 01-03
回 2楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:不是这个问题。
不用的话,洗衣服的时候就会反味!!! (2017-01-01 18:45) 

包括潜水艇九牧这些牌子的洗衣机防臭地漏下水也慢??
离线哈哈哈

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 01-03
回 7楼(wzylyp) 的帖子
新手
离线哈哈哈

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 01-03
回 10楼(一得) 的帖子
一得:包括潜水艇九牧这些牌子的洗衣机防臭地漏下水也慢?? (2017-01-03 11:17) 

没用过九牧潜水艇防臭效果好,但用在洗衣机下水,白花钱。据百安居说,只能买那种密封式盖子的(上面只有一个洗衣机管子口,旁边没有其他眼的),京东上要98。我看也未必管用,关键是防臭芯下水量小,水有压力,肯定会返水啊。不如10元解决问题吧
新手
离线一得

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 01-03

那就是说买地漏时没必要买洗衣机防臭地漏了,买个普通的洗衣机地漏,再加这个东西就可以了是吗?
离线哈哈哈

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 01-03
普通地漏,什么都普通,不只是芯普通,可以接受就行,我觉得至少用铜的吧。
新手
离线花影琉璃

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 01-03
不用的话,洗衣服的时候就会反味!!! (2017-01-01 18:45) 

跟你一样的问题,555555555住进新房3个月了,每次洗衣服都把洗衣机出水管塞在马桶的苦人在此~~~
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 01-03
回 10楼(一得) 的帖子
一得:包括潜水艇九牧这些牌子的洗衣机防臭地漏下水也慢?? (2017-01-03 11:17) 

是的
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 01-03
回 11楼(哈哈哈) 的帖子
哈哈哈:https://list.tmall.com/search_product.htm?q=%B7%C0%B3%F4%B5%D8%C2%A9%B5%C4%B9%E8%BD%BA%D0%BE&type=p&vmarket=&spm=875.7931836%2FA.a2227oh.d100&from=mallfp..pc_1_searchbutton (2017-01-03 11:17) 

谢了!买一个试试
离线大帆小原

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 01-03

这个问题是普遍问题。猜楼主以前是用波轮洗衣机的吧,这个是由波轮向滚筒转变过程中的必经之路哈哈哈。我的解决方案是:仍然用防臭地漏,少放洗衣液,并且用的是低泡洗衣液。这样基本就不会有问题了
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html
离线青岛泰金

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 01-04
利用洗衣机自带的配件

办法多多

或挂在洗面盆

或自制返水湾

实在不成,“中国结”!

俺的办法:采用“墙排水”

离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 01-04
回 18楼(大帆小原) 的帖子
大帆小原:这个问题是普遍问题。猜楼主以前是用波轮洗衣机的吧,这个是由波轮向滚筒转变过程中的必经之路哈哈哈。我的解决方案是:仍然用防臭地漏,少放洗衣液,并且用的是低泡洗衣液。这样基本就不会有问题了 (2017-01-03 21:31) 

一直用滚筒,主要是原来不用地漏,在厨房,直接封住下水

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 01-04
回 5楼(醉蟋蟀) 的帖子
醉蟋蟀:我是洗衣机不设地漏,洗衣机排水管直接放在淋浴地漏边,淋浴地漏周围一般地面坡度较大,排水时来不及排掉的水在地漏处会形成水坑,,也不会到处流,存的水一会也就流净了,
或用盆接,人工倒掉,有点麻烦,
有的是把洗衣机排水管直接插在地漏里,把接口缝隙堵严实,但洗衣机排水管 .. (2017-01-03 08:57) 

这样也是个解决方案我家洗衣机也挨着淋浴区,我琢磨琢磨

发帖
铜币
银元
只看该作者 22楼 发表于: 01-04
回 19楼(青岛泰金) 的帖子
青岛泰金:利用洗衣机自带的配件
[图片]
办法多多
[图片]
或挂在洗面盆
....... (2017-01-04 07:44) 

您这样的处理方式,我感觉洗衣机里都会余下较多存水