• 854阅读
  • 21回复

[装修讨论]请教厨房墙地砖色彩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-02
橱柜选购的是白色亮光烤漆门板,现代简约直线条的。请问用什么色彩的墙砖、地砖能够使橱柜显得漂亮。谢谢先了。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
在线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 01-02
白色一般给人清新干净的感觉,常说的就是黑白灰搭配最简单。对于厨房来说,为了方便打理,墙面可以选择浅咖色或者米黄色。地面可以选择浅灰或者木色,和墙面有个过度的感觉,也可以选择一些带有纹理色彩的。总之看个人喜好拉。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 01-02
回 1楼(柯南) 的帖子
柯南:白色一般给人清新干净的感觉,常说的就是黑白灰搭配最简单。对于厨房来说,为了方便打理,墙面可以选择浅咖色或者米黄色。地面可以选择浅灰或者木色,和墙面有个过度的感觉,也可以选择一些带有纹理色彩的。总之看个人喜好拉。 (2017-01-02 00:51) 

非常感谢

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 01-02
橱柜用白色,墙地砖相对好选择,你可以根据挑选自己喜欢的、也可以根据家里整体风格来找自己喜欢的。
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 01-02
回 3楼(栀子花开1975) 的帖子
栀子花开1975:橱柜用白色,墙地砖相对好选择,你可以根据挑选自己喜欢的、也可以根据家里整体风格来找自己喜欢的。 (2017-01-02 19:48) 

谢谢了。本来选中了东鹏的一款白色面包砖,LP大人说都是白色的显不出橱柜来了,无奈,太难选了。

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 01-02
回 4楼(三藏) 的帖子
三藏:谢谢了。本来选中了东鹏的一款白色面包砖,LP大人说都是白色的显不出橱柜来了,无奈,太难选了。 (2017-01-02 19:58) 

白色面包砖,如果搭配黑色勾缝剂呢?还有你的台面颜色用的哪种颜色?搭配一下试试看咯~~

你可以从晚上多找找白色橱柜或白色面包砖的设计图片来看看,再琢磨琢磨
在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 01-02
每个人眼光不一样,白色是最大众的颜色
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 01-02
回 5楼(栀子花开1975) 的帖子
栀子花开1975:白色面包砖,如果搭配黑色勾缝剂呢?还有你的台面颜色用的哪种颜色?搭配一下试试看咯~~
你可以从晚上多找找白色橱柜或白色面包砖的设计图片来看看,再琢磨琢磨 (2017-01-02 20:18) 

好的,谢谢您的建议,再好好琢磨琢磨,反正已经是2017年了,涨价就涨价吧,砖是一辈子的事,总得让自己看着满意才行。
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 01-02
回 6楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:每个人眼光不一样,白色是最大众的颜色 (2017-01-02 21:03) 

对色彩搭配不敏感,只好选大众色了,

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 01-02
回 7楼(三藏) 的帖子
三藏:好的,谢谢您的建议,再好好琢磨琢磨,反正已经是2017年了,涨价就涨价吧,砖是一辈子的事,总得让自己看着满意才行。 (2017-01-02 21:47) 

说得没错,别着急,再多看看,找到自己喜欢的更重要~

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 01-03
白橱柜,彩色砖也挺好的。家里舒服、温馨就好,不需要一水黑白灰。

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 01-04
回 8楼(三藏) 的帖子
三藏:对色彩搭配不敏感,只好选大众色了,[表情] (2017-01-02 21:49) 

我今天在头条上看到一个外国的北欧风家装,厨房是纯白的,发给你参考哈~~

http://m.pstatp.com/group/6371381121645412609/?iid=6943141696&app=news_article&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 01-04
回 10楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:白橱柜,彩色砖也挺好的。家里舒服、温馨就好,不需要一水黑白灰。
 (2017-01-03 11:33) 

非常感谢。我想要浅色的,LP大人也想要彩色的,逛了N多个样板间了,没有能达成一致的,只能继续努力了。
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 01-04
回 11楼(栀子花开1975) 的帖子
栀子花开1975:我今天在头条上看到一个外国的北欧风家装,厨房是纯白的,发给你参考哈~~
http://m.pstatp.com/group/6371381121645412609/?iid=6943141696&app=news_article&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share&wxsh .. (2017-01-04 22:46) 

非常感谢。看来我的白色面包砖有希望了,赶紧收藏。
在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 01-04
回 13楼(三藏) 的帖子
三藏:[表情]非常感谢。看来我的白色面包砖有希望了,赶紧收藏。 (2017-01-04 23:26)

我之前也发货复古的小白砖,真是美。现在手机明天给你链接
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 01-05
回 14楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:我之前也发货复古的小白砖,真是美。现在手机明天给你链接[表情]
 (2017-01-04 23:50) 

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 01-05
回 14楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:我之前也发货复古的小白砖,真是美。现在手机明天给你链接[表情]
 (2017-01-04 23:50) 

你发的小白砖在这里在这里

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-38258-ds-1.html#tpc
在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 01-05
回 16楼(栀子花开1975) 的帖子
栀子花开1975:你发的小白砖在这里在这里[表情]
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-38258-ds-1.html#tpc (2017-01-05 00:13)

谢谢姐姐,昨天手机上的。我觉得这个就很百搭不俗气

另推荐一款你爱的小粉

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 01-06
大师,你家还没开始装修呀?看你在各大热帖里出没,还以为你已经脱出苦海啦

我家也打算用白色橱柜,精钢门板,就是那种平板亮面的效果。砖打算用白砖勾黑缝,地砖用水泥灰。因为我家在一层,厨房又小,还是希望看起来亮堂一些。

好好住上看到的美图,与大师共赏~另求东鹏面包砖型号,纯白的砖蛮难找,都好贵呀
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 01-07
回 18楼(柠檬新语1988) 的帖子
柠檬新语1988:大师,你家还没开始装修呀?看你在各大热帖里出没,还以为你已经脱出苦海啦[表情]
我家也打算用白色橱柜,精钢门板,就是那种平板亮面的效果。砖打算用白砖勾黑缝,地砖用水泥灰。因为我家在一层,厨房又小,还是希望看起来亮堂一些。
[图片]
....... (2017-01-06 15:57) 

谢谢提供的照片。俗称“面包砖”的是东鹏“啡雨“,编号45258。原来说十一给钥匙,结果推到今年春节后了,只好在吧里天天晃悠了,吼吼。
离线凤凰涅槃

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 01-07
回 13楼(三藏) 的帖子
三藏:[表情]非常感谢。看来我的白色面包砖有希望了,赶紧收藏。 (2017-01-04 23:26) 

只要不是蓝色就行。
有种说法是厨房主火,不能有过多的水,所以尽量少用蓝色。
还有最好用光面的,好打理,而且现在市场上很多免打孔的小挂架,用着很方便,不占地方还能充分利用墙面空间。但要求都是吸在光滑表面的。
离线三藏

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 01-07
回 20楼(凤凰涅槃) 的帖子
凤凰涅槃:只要不是蓝色就行。
有种说法是厨房主火,不能有过多的水,所以尽量少用蓝色。
还有最好用光面的,好打理,而且现在市场上很多免打孔的小挂架,用着很方便,不占地方还能充分利用墙面空间。但要求都是吸在光滑表面的。 (2017-01-07 10:49) 

多谢指教,坚决不用蓝色调的砖。只是面包砖看来是用不了了,表面是有起伏的