【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

有装修完毕后又安装新风系统的吗?所说现在有不用管道的壁挂式?

小学毕业

社区居民

北京的空气质量让不容易焦虑的我也开始焦虑了。装修完入住好几个月了,现在考虑是不是要安装一个不用走管道破坏装修的新风系统。麻烦安装过的朋友请来介绍下经验?什么牌子好?安装中需要破坏的东西多吗?使用感受如何?谢谢!

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

同问!
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

认证商家

社区居民

QQ
您好!!
不用走管道的是壁挂新风系统,松下壁挂新风系统目前需要预定,安装只需打一个孔就可以了,详细地咨询可以加我微信186 1066 3903

内容来自[手机版]

小学毕业

社区居民

客厅用了布朗的壁挂,卧室用了递安的壁挂。
布朗风量大,安装完测试出风口大概是17,造型比较现代,缺点是没有热交换;
递安有热交换,持续开也没有问题,造型比较硬朗,有初滤网,可以吸尘;
两个在最大风速下都需要每天休息一小时,保护风扇吧~
两者都应该只有H11的滤网吧,不是13的,然后滤网一个大概在200左右。
安装师傅还是比较专业的,还主动帮忙打扫,总体来说不错。
需要在墙上打一个洞,用来进风,没有其他的破坏了~

小学毕业

社区居民

回 3楼(keesshoh) 的帖子

keesshoh:客厅用了布朗的壁挂,卧室用了递安的壁挂。
布朗风量大,安装完测试出风口大概是17,造型比较现代,缺点是没有热交换;
递安有热交换,持续开也没有问题,造型比较硬朗,有初滤网,可以吸尘;
两个在最大风速下都需要每天休息一小时,保护风扇吧~
两者都应该只有H11的滤网吧,不是 .. (2017-01-03 15:11)
很专业的说!那您有没有测过PM2.5的值?室内能保持多少?

小学毕业

社区居民

回 4楼(nam) 的帖子

nam:很专业的说!那您有没有测过PM2.5的值?室内能保持多少? (2017-01-04 12:28) 
没有测耶,因为刚刚装修完,目标是去除甲醛,所以每个房间还买了air oasis的净化器,进去后有点森林的味道哈~
个人感觉单是新风机还是不够的哈~ 壁挂的风量带动没有系统的好,所以还是需要加净化器哈~

小学毕业

社区居民

同楼上松下所说,还是需要打一个孔做进气用。

壁挂新风机就是正压新风机,只有进气,通过室内外气压差把空气从门缝、窗缝里排出去,不用在室内走风管了。选择壁挂新风机跟普通新风一样,主要就是从风量、过滤效果、噪音和价格这几个方面考虑啦。

感谢@keesshoh 推荐,我研究一下去。新风+空净确实是最好的组合~