【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 这种格局橱柜怎么做稳定些

初中毕业

社区居民

请教大家一个问题,我家厨房是这样的 215150607348250844.jpg
现在已经拆了,准备重新做橱柜,由于靠窗户那边有个小窗台(这么叫吧)
如果这一边做橱柜,下图(手绘太烂凑活看)中哪种方案结构更稳定,左边的方案会特别不稳定吗?
下面斜线那部分就是那个小窗台35公分高10公分宽

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

这个窗台窗沿可以做橱柜支撑,橱柜设计师可以给出设计的。结构上来说是可以支撑的。

初中毕业

社区居民

谢谢柯南,吧里的橱柜厂家就没什么建议?难道没人想做生意?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 2楼(一得) 的帖子

一得:谢谢柯南,吧里的橱柜厂家就没什么建议?难道没人想做生意? (2017-01-07 21:30) 
明天会有商家解答哦

认证商家

社区居民忠实会员

您好:我是槿木坊橱柜的客服苗丽。不好意思,刚看到您的帖子,您这厨房是一字型的哈,其实您这柜子稳定性没问题,地柜是靠地脚承重的,每个柜子上面都有四个地脚支撑,这种情况做不做异型柜都可以,最简单的方法就是柜子都做正常的标准柜子,在窗台上面做个小的空格柜子,可以封个装饰条,也可以不封,做成您画的第一种的异型柜子,窗台上的门板也不好固定,因为窗台上面的那个门板也是异型的,找了半天没找到类似的图片,给您找了个浴室柜的类似的感觉的,您看一下

基本就类似这种效果,空格下面的就相当于是您的窗台的高度。您看看这种事您想要的效果吗,橱柜方面有任何的疑问,随时欢迎您的咨询:150 0124 6651  (微信)苗丽    QQ:770848468   槿木坊祝您生活愉快!

初中毕业

社区居民

回 4楼(槿木坊橱柜客服) 的帖子

槿木坊橱柜客服:您好:我是槿木坊橱柜的客服苗丽。不好意思,刚看到您的帖子,您这厨房是一字型的哈,其实您这柜子稳定性没问题,地柜是靠地脚承重的,每个柜子上面都有四个地脚支撑,这种情况做不做异型柜都可以,最简单的方法就是柜子都做正常的标准柜子,在窗台上面做个小的空格柜子,可以封个 .. (2017-01-08 15:05)
看到的晚了,我昨天上午10点半左右去城外诚定了爱德法家的橱柜不过还是多谢回复。