【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 有装了纯水机,尤其是九如纯水机的朋友吗?

大专毕业

社区居民

本人15年团购的九如纯水机还没有安装呢。
老拖着商家真是不好意思了。
有没有用了这家的朋友,来谈谈感受不?
我最大的疑问是,九如的产品是如何衡量滤芯是否需要更换的呢?
比如市面上大多数花里胡哨的净水机,都有滤芯寿命显示啥的。
九如的产品好像没有哦。印象里就是几个滤芯加个壳子。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

高中毕业

社区居民

QQ
吧友您好:九如  集团主公司经济实业有限公司,1971年成立于台湾高雄,迄今已有45年的历史,1980年以后发展出所属事业公司及工厂,国内外已有8家经营和制造全与“水”相关之产品,制品16类,产品行销世界12个国家,长久经营所建立的信任,已获得良好的声誉和相当的知名度,是通过ISO9002国际质量体系的认证工厂。我们是九如北京总公司,您家安装和换滤芯我们都给您做详细的记录,定期提醒,根据您家用水量和时间换,一般1级是3-6个月换,2级是6-9个月换,3级是9-12个月换,4级是RO 膜两到三年换,5级是一年一换!

学前班

社区居民

九如是按时间周期换的,一到时间客服就没完没了的打电话,跟使用量无关。但实际用的少可以延长更换时间的,一个芯不少钱呢,我记得第一道芯三个月一换吧。

小学毕业

社区居民

我买的佳尼特净水机 无桶台下的 只是喝的时候用  买了2年了  什么滤芯没换过  现在用笔测试还在5左右 根本没必要换滤芯。

小学毕业

社区居民忠实会员

帝都这水质,天天喝的话,半年换前三级

大专毕业

社区居民

回 1楼(九如水处理客服) 的帖子

九如水处理客服:吧友您好:九如  集团主公司经济实业有限公司,1971年成立于台湾高雄,迄今已有45年的历史,1980年以后发展出所属事业公司及工厂,国内外已有8家经营和制造全与“水”相关之产品,制品16类,产品行销世界12个国家,长久经营所建立的信任,已获得良好的声誉和相当的知名度, .. (2017-01-09 16:42) 
谢谢亲的回复。

各家用水环境不一样,靠厂家来记录和人工提醒,这种方式是否有点原始啊?(no offence)

那么其他厂家自带的滤芯提醒也是计时器而非硬度检测么?
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

学前班

社区居民

回复1楼(九如水处理客服)的评论

联系方式告诉我,想换滤芯找不到你们