【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 我也来写表扬贴~装修第一帖:槿木坊值得选择

学前班

社区居民

装修接近尾声,期间各种甘苦难以表述。一直也懒于写装修贴,没精力没水平,这次之所以开贴,主要是槿木坊确实给了我眼前一亮的感觉,也好给因为橱柜选择各种纠结的吧友们一个参考。
    首先说性价比,这个是普通家庭首要考虑的问题,在前期考察了博洛尼、欧派、志邦等大牌橱柜之后,再看槿木坊,同级别的材质算下来,便宜四分之一到三分之一。
    其次说服务,前期水电改造阶段,杨设计师就来现场,跟业主、电工一起设计、构思,给了很多中肯的建议,并且很快就出了详细的设计图,电工施工的时候直接按图进行,中间我有问题的时候,也是通过微信直接跟设计师联系,很快就能得到回复。安装当天,虽然只有一个师傅,但是干活相当利落规矩,那么大的工作量,一个人从早9点干到晚8点,一点没休息,很辛苦(后来杨设计师来了才知道,派来的是金牌王师傅)。都装好之后,杨设计和王师傅一起把橱柜里里外外打扫一遍,还帮着把垃圾带下楼。
    最后看效果,个人还是比较满意的。话不多说,传图片为证。

这组柜子为了挡住燃气表和燃气管道,为了节省活动空间,特地给做薄了。

这组柜子为了挡住燃气表和燃气管道,为了节省活动空间,特地给做薄了。

台面加了点钱做了复杂一点的磨边。

台面加了点钱做了复杂一点的磨边。

管道很多,也是难为王师傅一点点切,然后封边。

管道很多,也是难为王师傅一点点切,然后封边。

空着的墙面,不想做柜子,就做了搁板,不用的时候还可以收起来。

空着的墙面,不想做柜子,就做了搁板,不用的时候还可以收起来。

搁板收起来的样子。

搁板收起来的样子。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

漂亮漂亮

学前班

社区居民

楼主的厨房好大哟!真漂亮!

小学毕业

社区居民忠实会员

吊顶的缝是不是有点大啊

学前班

社区居民

回 3楼(星辰大海) 的帖子

星辰大海:吊顶的缝是不是有点大啊 (2017-02-10 12:50) 
嗯,确实是有点遗憾,吊顶的高度有偏差,可惜了我的帽线,唉

学前班

社区居民

回 2楼(绿萝花) 的帖子

绿萝花:楼主的厨房好大哟!真漂亮!
 (2017-02-10 11:57) 
谢谢啦,其实也就6平米多,照片可能比较显大。