【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 有没有人用过兔宝宝的板材?怎么北京这边用这个板材的做柜子的厂家很少啊?

学前班

社区居民

有没有人用过兔宝宝的板材?怎么北京这边用这个板材的做柜子的厂家很少啊?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

兔宝宝的板子多数情况下是木工打柜子是用的比较多,厂家定做多为颗粒板。

学前班

社区居民

哦,谢谢了。那如果想找厂家用兔宝宝做柜子可以的吗

大专毕业

社区居民忠实会员

学前班

社区居民

回 3楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24261&pid=357685
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... 4261&pid=373671

兔宝宝不错!
俺是在市场上买回家,自己下料制作墙面及柜子。
....... (2017-01-19 17:56)
您好青岛大哥!请问兔宝宝咋样啊?我老公想用他家的多层板定做卧室柜。 就怕有污染!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(酸辣土豆思) 的帖子

俺家用的是兔宝宝的“顺芯板”(橱柜、楼梯扶手、卫生间墙板等)。
入住后还真没进行过甲醛检测,由于没有检测数据,对其有无污染,不敢妄加评论!
不过,俺倒可以谈谈使用中的体会:
首先,俺在板材的切割过程中,基本没有发现任何的异味;
其次,加工后(使用)的橱柜,每每打开橱柜门,会略微闻到淡淡的木料味道;
家装完工两三天就入住了,通过几近一年的实况,
俺对兔宝宝“顺芯板”的感觉——还是不错的!