【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于松下前置净化箱的问题

学前班

社区居民

各位吧友们你们好:
       我上一篇说了龙鼎木门,这篇主要是给要装新风的吧友们提个醒。千万不要安装松下的前置净化箱!
       我在11月份购买了松下的前置净化箱和兰舍的新风主机,噩梦开始了。兰舍没有任何问题,在我不能确定松下前置净化箱不启动原因的情况下,主动联系我安排上门检修时间,结果通过测量兰舍确实没问题。
       问题只要出在松下净化箱的身上。首先,我单独购买松下净化箱,松下是不管安装的,给钱也不行。原因据他们售后经理说是因为活太小,不愿意接。然后,兰舍决定免费为我安装。没想到安装完出现了兰舍的新风主机完全正常,而松下前置净化箱不启动的状态。
        随后松下上门检查,发现是松下前置净化箱里一个盖板不动,导致不启动。搞笑的是,他们的解决办法是拿胶条粘上盖板。。。。。我是新机器啊!!!还说是兰舍的机器风压不够造成净化箱不启动。好吧,我约兰舍上门测风。结果完全正常,符合前置净化箱启动标准的两倍。
       现在又说吧里的松下不管售后,要我去打松下400电话,自己解决。我就闹不明白了,你们不管安装,不管售后,那你们管什么?我们消费者不明白你们的什么分成比例,我只是要一台能用的,好用的机器,能让我在这个雾霾的北京踏踏实实的带孩子活下去。
        你们能考虑下我们的感受吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

我帮你联系一下松下的负责人,让她给你处理解决下。

认证商家

社区居民

QQ
您好,我是松下新风系统的工作人员,抱歉给您带来的不愉快,我先了解一下情况,让我们负责售后的同事给您电话。

内容来自[手机版]

学前班

社区居民

一个月了,还是什么问题都没解决。我能问下,我花了4千多买了个垃圾吗?我还有使上的一天吗?

初中毕业

社区居民忠实会员

据说经典除尘会产生臭氧,是真的吗????

大专毕业

社区居民忠实会员

我对此事表示严重关注,谢谢。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

刚刚吧里已经跟松下联系并说明问题,商家稍后回复您。

学前班

社区居民

是会产生臭氧 所以才买了个松下这款新技术的。没想到现在这样

学前班

社区居民

我也准备买松下的产品呢,看了楼主的遭遇,有些动摇了

学前班

社区居民忠实会员

具体是什么情况呢