【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

最近有装修过的朋友吗?请帮看一下这个报价能否接受?

学前班

社区居民

北京的房子装修中,拿到工长的报价单。不知道最近有装修完工的朋友吗,请帮看一下这个是否可以接受,或者哪些项目需要降低价格?
这个报价自然不能和老庄的比,我这个装修主要是一个熟人介绍的,价格也不好意思压。图个施工质量放心。

部分项目的报价单
厨房:
序号 项目  单位 数量  单价 合计
1、 暗合    个 12个   10.00  120.00
2、墙面开槽 米  8.5    10.00  340.00
3、水管     米  8     60.00  480.00
4、电路     米  6.5    50.00  325.00
5、门口封堵     1     150.00  150.00
6、地面铺砖 平米 7    85.00   595.00
7、墙面贴砖 平米 22.8  95.00   2166.00
8、燃气管打孔    1     120.00  120.00
9、燃气管线  米  6.5   70.00   455.00
10、墙面勾缝  平米 29  10.00   290.00
11、过门石780X190 延米 1 160.00 124.00
客厅:
1、墙面腻子铲除 平米 42 15.00    630.00
2、墙面封胶    平米  42 4       168
3、墙面刮粉刷石膏 平米 42 24    1008
4、墙面刮腻子砂纸打磨 平米 42 20 840
5、墙面乳胶漆 平米 42 26.00      1092
6、墙面石膏线 米 18.5 28         518
7、电视墙实木立柱 米 14  85     1190
8、立柱做油漆 米 14  65         910
9、墙面开槽 米 5.5 40            220
10、暗合   个 10  10            100
11、墙面地穿线 米 9 50           150
13、鞋柜 个 1  950              950
14、鞋柜刷漆 1  650             650
15、鞋柜改色 1 300               300
16、暖气管封闭 1 100             100
17、顶面腻子铲除 平米 26 15      390
18、顶面封胶 平米 26 4           101
19、顶面刮粉刷石膏 平米 16 24    384
20、轻钢龙骨造型吊顶 平米 14 245 3430
21、顶面封石膏板(双层)平米 14 75 1050
顶面刮腻子砂纸打磨 平米 30 20.00  600.00
顶面乳胶漆 平米 30 26.00         780.00

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

报价相对来说比较杂乱,不是很规矩,其中很多项目不知道是否存在一定叠加。水电项目单价还是比较高的,铺砖的工费是否是异形砖。还有就是燃气管线不应该由施工方来改造,其它的费用主要看材料和工艺对比了。

小学毕业

社区居民

哈哈哈,看到您铺墙砖85,95的,就知道是把拉毛的钱和在一起了?这样的话也太不清不楚的了,希望这只是部分的报价单,要是完整的话,我内心阴暗地认为,这个工长还是不要用了。。。。。

墙面处理的部分,好像每一项都挺贵的,比如说铲墙皮,是不是耐水腻子啊,就收你15。具体您多对比一下价格吧,我印象中这些单项似乎都不便宜哈~~

学前班

社区居民

回 2楼(laflaflaf) 的帖子

laflaflaf:哈哈哈,看到您铺墙砖85,95的,就知道是把拉毛的钱和在一起了?这样的话也太不清不楚的了,希望这只是部分的报价单,要是完整的话,我内心阴暗地认为,这个工长还是不要用了。。。。。

墙面处理的部分,好像每一项都挺贵的,比如说铲墙皮,是不是耐水腻子啊,就收你15。具体您 .. (2017-01-19 15:13)
刷乳胶漆,一般多少钱的单价比较合理呀?

学前班

社区居民

回 1楼(柯南) 的帖子

柯南:报价相对来说比较杂乱,不是很规矩,其中很多项目不知道是否存在一定叠加。水电项目单价还是比较高的,铺砖的工费是否是异形砖。还有就是燃气管线不应该由施工方来改造,其它的费用主要看材料和工艺对比了。 (2017-01-19 10:53)
没有异型砖呀。都是常见的地砖,

学前班

社区居民

回 1楼(柯南) 的帖子

柯南:报价相对来说比较杂乱,不是很规矩,其中很多项目不知道是否存在一定叠加。水电项目单价还是比较高的,铺砖的工费是否是异形砖。还有就是燃气管线不应该由施工方来改造,其它的费用主要看材料和工艺对比了。 (2017-01-19 10:53)
版主,感谢。请问您说的报价比较杂乱,是什么意思呢?是说墙漆那部分比较乱(重复计算价格?)?

小学毕业

社区居民

回 3楼(鲁村小学) 的帖子

鲁村小学:刷乳胶漆,一般多少钱的单价比较合理呀? (2017-01-19 20:50) 
几块钱一平?

别被我吓着啊,因为不了解您这里的每一项项目包括什么,可能和我理解的不一样,所以还是要您自己多做对比~~按我的理解的话,像铲墙皮,石膏找平,乳胶漆这三项我觉得还挺贵的。当然我也是新手,只是了解个皮毛,好多工艺要是我自己家不做,我也没深入了解过~~

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 5楼(鲁村小学) 的帖子

鲁村小学:版主,感谢。请问您说的报价比较杂乱,是什么意思呢?是说墙漆那部分比较乱(重复计算价格?)? (2017-01-19 21:32) 
不知道报价是否就这么多,还是只是发送的一部分,报价整体就简简单单罗列了一些基本项目,没有说明费用,比如暗盒是明装还是暗装,电路明线暗线,瓷砖费用分哪些等。