【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 跪求吧里大神帮忙!地板咯吱咯吱响怎么办?只能重铺吗?(正月十六商家上班再上门处理)

学前班

社区居民

去年在吧里团的誉峰地板,没想到当时的一个选择竟然成为了我家装修的一大败笔!
地板铺完之后,整体感觉还行,后来接到一个电话,说是地板售后的,可以免费做一次保养,我以为是誉峰地板售后的,就让过来了,给地板喷了一层油,让我买他家的东西,我没买,做了一次护理就走了,之后噩梦就开始了,地板踩上去变得咯吱咯吱响,然后给誉峰售后打电话,他们说做护理的不是他们家的,因为喷了油,地板才响的,跟他们没有关系,只能拖地时间长了就好了,现在已经快一年了,地板还是老样子,踩上去就咯吱咯吱响,很严重!售后说如果要彻底解决这个问题,只能拆了重新铺,要6000多,和买新的地板差不多了,我想不通,做了一次护理就会有这么严重的后果吗?求大家帮我支支招啊!谢谢大家了!

小学毕业

社区居民忠实会员

地板维护太坑人了   貌似吧里不少人被骗过吧

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

类似于地板保养后出现问题的情况也很多见,大部分多见于实木地板!这种情况主要在于地板保养喷的精油含有醛类挥发物质,抽离了地板自身中的水分,减低了地板的含水率,导致干燥现象的发生。地板保养尽可能选择相关正规渠道,不同的地板材质保养的方式也是存在一定区别的,正常实木地板一年保养一次就可以。若已存在声响,可以选择提高室内湿度,高老庄也正在联系相关商家帮您验收解决。

小学毕业

社区居民忠实会员

免费的估计用不了好东西。

初中毕业

社区居民忠实会员

如果只是喷了油,没道理咯吱咯吱响啊。楼主这个像是地板泡水后,翘起来了,不平。
质量优先

学前班

社区居民

不知道保养用的什么东西呢!还是自己打蜡的好。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

吧里已经跟誉丰商家联系,由于工人要正月十六后上班,上班后会派工人上门处理。新年快乐

学前班

社区居民

我家地板没有被水泡过,只是去年5月份喷了一次油,然后就这样了,次卧室特别严重,走路的地方都响,小宝宝在床上睡觉,都不敢在地上走,唉,好头疼啊!
誉峰地板的售后我自己联系过,拖了两个月也没有来,后来给吧里打电话,这才过来看看,除了地板响以外,也有其他问题,地板好几处出现了很大的缝,在接头的地方,踢脚线也有裂开的,早知道这样我都宁可不铺地板了!

学前班

社区居民

翘曲变形了吗?