【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《后现代奢华住宅,一人独居终成宅男,寂寞的helloboy》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精彩装修图片第59篇:《后现代奢华住宅,一人独居终成宅男,寂寞的helloboy》

美图来源:篱笆网

原作者:helloboygogo

老庄推荐理由: 楼主的家是一个奢华到近乎不像个家的地方,厚重的颜色搭配、百里挑一的选材、千挑万选的设计师都为房间增色不少。请耐心品位吧

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

5月20号注册新的id,新的开始。。。新的生活。。。忘记过去。。。
美好的周末,取消所有的节目,不愿看到一双一双的人头在我面前闪过。难道我是在家里做土匪吗?

收到设计师递来的光盘急忙打开看。很不错,里面留言记得mark,饭后无聊注册篱笆,开始我的“宅男生活”。

出社会后作为一个80后都必须经历的路程:工作,恋爱,买房,装修,结婚。
工作稳定-ok了!恋爱-有了!买房为了结婚讨老婆-拼了!装修为了提供给老婆一个体面舒适的家-值得!结婚。。。老婆在哪里?她走了。。。剩下我一个人。。。恋爱何去何从已经,疲惫疲惫。。。
前些时日设计师来给房子拍照,帮忙一起整理,哎,为什么这样的结局。一个人的生活。。。哥需要振作起来!!!让哥振作起来!!!地狱男孩回来了,等女主人ing。。。  

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

曾经的辛苦如今换来舒适的空间这里有大家共同的努力,需要被感谢的人太多太多
感谢父母,生了我。。。
感谢我亲爱的祖国。。。
感谢伟大的毛主席拯救了中国人民。。。
感谢一届又一届的国家领导和搞不明白的限房政策,你们鸡起了我一波又一波冻。。。
感谢慧眼的自己买了这套房子持续上涨到3.8w一平米
感谢???让我孤独。。。
感谢设计师,效果很满意很样板房。。。
感谢施工负责人。。。亮光漆面做得很真的有档次
感谢CCTV。。。
感谢电信公司给我一个坏了的分路器让我到现在现在连手机上网?
你们都太给力了。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

客厅的手绘效果图
谈了几家公司,3D效果图得另外收费。
给力的是没有3D有手绘效果图,我很喜欢设计师是画手绘的,显得专业。
客厅是面向南,担心太阳反光不舒服,也怕对面透过黑镜能看到有人坐在沙发上。电视墙的黑镜改成了墙纸。
电视墙的造型我也提议改成了柜子,经济适用男啊。。。

平面图
多边形卧室是亮点也是设计难点,感觉主卧室太实用浪费空间

美女+野兽
欧肉
我不是野兽
我喜欢的helloboy这个角色

客厅正貌

客厅的墙纸,
现代+抽象=后现代

精彩的地方在沙发这里
我喜欢设计师的作品厦门蓝湾国际的气派和奢华
也要求设计了软包。

黑檀木电视柜的小细节

沙发墙正貌
整套家具都是一个牌子,下了血本。

小饰品,饰品这个东西纯属摆设,真正讲收藏我似乎不及富豪的涵养。
就像设计师告诉我的,不要轻易挂画,我不具备赏画的眼

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

单人沙发
设计师建议混搭,我图省事买了同一套的这张椅子。

设计师帮选的客厅窗纱

餐厅,这套花园洋房的优点就是层高比较高

补图

继续放图
虽然层高较高,设计师还是“补”了面镜子,增加奢华感

寂寞的花儿,寂寞的蜡烛,它愿女主人的到来,燃烧自己,软装小品一人用餐的时候也懒的拿掉

主卧室的入口,黑檀木门

主卧延用了客厅沙发背景墙的软包,镶嵌了水晶扣钉,一点小细节一点小奢华,有木有,有木有

局部看图

门的细节图
黑檀木,出自木工师傅,表扬下

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

门套和墙纸的接缝处

卫生间,镜框当然要带点奢华

客卧门套的细节

客卧全局。

地狱男爵? hellboy,我自来个hello boy 。偶滴头像,OH~OH

设计师超广角镜头,伤不起啊,有深度,绝对的深度。

柯蓝,爱他的智慧,爱他的沉着冷静,爱他的推理。
看他的姿势就知道他又要帮小五郎破案了

细节处

白色的柜子,白色的床,配上白色的雕塑

沙发的小细节

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

柜子的把手 灯光果然很重要

近看桌椅

没有油烟 没有油烟

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----网友答疑----

麦沙小王子:
我混搭了,但是是同一个牌子的,lz搭配的很不错,有点小资的味道哦。

楼主:
这样一说我犹豫没有混搭了,混搭的效果会更好吧

从小爱吃糖:
我们家有紫色的卫生间

楼主:
紫色不错,浪漫的

从小爱吃糖:
啊!我喜欢的椭圆形台盆,可惜后来没找到合适的

楼主:
有设计师帮忙快一些,我基本都不想太多,设计师指明的我都ok

从小爱吃糖:
这个橱柜什么牌子的,感觉品质不错

楼主:
朋友的橱柜厂定做的,代加工厂,牌子想叫什么都可以,但是质量不错的。是不是看中了那条黑色的镶边

精品收藏家:
寂寞的地狱男爵
不过装修的确实好奢华
整个装修的费用是多少?

楼主:
大概是38W

米兔悠兔:
lz,你家的橱柜是啥牌子?好用不?

楼主:
很少在家里煮,平时都是外面混饭吃

好用不好用,没经验,等女主人的到来,在分享

zhangue:
嗲的,LZ能告知电视柜是哪儿做的吗?柜门是什么材质的阿?

楼主:
家里的所有的柜子都是缤视的师傅做的