【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 实木复合门门芯的结构

小学毕业

社区居民

前几天团购了老庄吧的木门,作为小白的我也在网上搜集了很多关于实木门的结构.
一直有个问题困于我的是实木复合门芯的结构.
1.门的框架及龙骨是否为实木,还是多层木板黏结的?
2.平衡层粘在框架及龙骨上,那么也就是说框架和龙骨组成类似"日"字形状的结构还是所有的木头填实?

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

实木复合门一般门套是实木复合的,两侧是大亚牌纤维板,中间是纯实木
门套背板覆有防水防潮膜,门套侧边高分子封边,防开裂,下陷。

小学毕业

社区居民

请问门套是实木复合的指的是多层实木板压制粘合的吗?还是实体的木块?
两面覆的纤维板子有用单板代替的吗?
中间是实木指的是门芯吗?它是多层木板黏结的吗?

大专毕业

回 2楼(2016) 的帖子

2016:请问门套是实木复合的指的是多层实木板压制粘合的吗?还是实体的木块?
两面覆的纤维板子有用单板代替的吗?
中间是实木指的是门芯吗?它是多层木板黏结的吗?
 (2017-02-16 17:24) 
门套的话一般是实木复合门多层板门套,或者是实木的;两边贴5MM中密度板(中密度板有极高的稳定性和平整度,是其它材料所不能代替的),表面贴0.6MM高档实木木皮;门芯骨架一般为实木网格或密度板网格
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

小学毕业

社区居民

谢谢您的答复,我查资料也看到了, 就是不明白的门心网格指的是什么意思?是实心的木吗还是纤维板呢

小学毕业

社区居民

画了一个图,水平有限,我问的问题是中间画x的部分是空的还是有实木填充呢?

画×部分是空的然后两边覆纤维板子还是填充实木在覆盖呢

画×部分是空的然后两边覆纤维板子还是填充实木在覆盖呢

大专毕业

回复5楼(2016)的评论

不是空的实木复合门表面凹凸的里面是蜂窝纸的、铝蜂窝的或者有短的竖条木要是实木复合门是平板的里面有十字网格状填充物或者铝蜂窝纸、蜂窝纸的.各种填充物的都有每个厂家都不一样.
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

小学毕业

社区居民

回 6楼(大雄) 的帖子

大雄:不是空的实木复合门表面凹凸的里面是蜂窝纸的、铝蜂窝的或者有短的竖条木要是实木复合门是平板的里面有十字网格状填充物或者铝蜂窝纸、蜂窝纸的.各种填充物的都有每个厂家都不一样. (2017-02-16 19:53)
听说蜂窝纸的容易损坏,最好还是实木的吧。有木有这样实木的厂家?

大专毕业

回 7楼(2016) 的帖子

2016:听说蜂窝纸的容易损坏,最好还是实木的吧。有木有这样实木的厂家? (2017-02-16 20:00) 
http://shop.glz.cn/site/index?bigcate=41您可以进入商家店铺了解一下