【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老小区老房子改造,求大神帮忙

学前班

社区居民

户型图,尺寸基本属实

户型图,尺寸基本属实
如图户型,尺寸基本属实,麻烦大神帮忙设计下,怎么让客厅宽敞明亮一些,卫生间马桶排水只在卫生间的左上角,是不是马桶就只能装在卫生间的左上角。

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

客厅可以通过后期瓷砖及灯光的搭配进行调节,马桶的位置一般取决于排污管的位置及排污的方式,变换位置可以考虑移位器或者做壁挂式马桶
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

学前班

社区居民

回 1楼(大雄) 的帖子

大雄:客厅可以通过后期瓷砖及灯光的搭配进行调节,马桶的位置一般取决于排污管的位置及排污的方式,变换位置可以考虑移位器或者做壁挂式马桶
 (2017-02-21 16:20) 
哦,那就是一般马桶的位置都是不好改的,要是改的话就比较麻烦了,谢谢大神了,麻烦帮忙看下客厅怎么阔能合理的大一些,现在卧室都要比客厅还要大= =、好尴尬

大专毕业

看图纸的数据显示两个卧室是比客厅的大一些,但是感觉其实是差不多的,想要客厅变大,一:从根本上,卧室的北墙都往下移,卫生间的空间也变大了一些。二:从视觉上,通过合理的搭配来呈现,材料的选择,灯光的搭配,主材的搭配等...
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

学前班

社区居民

回 3楼(大雄) 的帖子

QQ截图20170221164505.png 大神,这是我自己稍微改动了一下,不是很完善,这样好实现么??还有就是卫生间怎么布局能合理一些呢?感觉现在这样不是很好呢!!

大专毕业

回 4楼(564415834) 的帖子

564415834:大神,这是我自己稍微改动了一下,不是很完善,这样好实现么??还有就是卫生间怎么布局能合理一些呢?感觉现在这样不是很好呢!!
 (2017-02-21 16:46) 
客厅东侧的边角可以让给次卧,尺寸够的话可以考虑次卧做个放衣服的

学前班

社区居民

回 5楼(大雄) 的帖子

大雄:客厅东侧的边角可以让给次卧,尺寸够的话可以考虑次卧做个放衣服的 (2017-02-21 16:54) 
小客厅没有窗户,怎样的颜色搭配或者是怎么样的装饰才能显得亮堂些呢 大神

大专毕业

回 6楼(564415834) 的帖子

77094b36acaf2eddbb012b66851001e938019348.jpg 客厅层高多少?够高的话可以考虑做个灯池吊顶,地砖或者地板可选浅色系,一些具体的设计方案您可以带上图纸现场免费咨询

高中毕业

社区居民

你把洗漱台移出来放在卫生间和厨房中间,卫生间的空间就大了……
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

学前班

社区居民

回 8楼(艾狸狸) 的帖子

艾狸狸:你把洗漱台移出来放在卫生间和厨房中间,卫生间的空间就大了…… (2017-02-22 16:10) 
我是想把洗衣机或者冰箱放到这,或者大神有什么其他合理的方案没
??