【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 槿木坊-本次装修最满意商家

学前班

社区居民

注册账户只为了表扬槿木坊
首先上图

我是第二次装修,按理说应该有点经验,但是就因为有点,所以反而让这次装修很费神。
定的各种东西出各种问题,然而,槿木坊是唯一一个没让我郁闷的商家
1.为什么选择槿木坊?
我当时是在另一个论坛组织的团购上选择的槿木坊(为啥没在另一个论坛上发,因为那个发帖要积分,新手没有积分),当时有好几家橱柜,价格说实话都差不多,说的更是差不多,只有在谈优惠的时候 当时别人家一口答应,只有他家一直没退步说真的是因为第一次参加给的最低的折扣了,我觉得可能这个真的很便宜,而且之后去谈老板也很真诚。对比过大牌的价格后,他家的确是便宜,而且我觉得橱柜这东西也没技术含量,没必要太注重牌子,就选了他家,结果给我了大大惊喜。
2.表扬北四销售苗丽
苗丽属于面冷心不冷,基本上有一说一,不像有的销售满嘴跑火车,话少但是说的都是有用的。除了帮我们算价格,我一次次找她对比其他家具的价格,她也是一遍遍的帮我算,没有任何不耐烦,去他家店里很轻松。
3.表扬董设计师
到我家量的很仔细,给了不少建议。而且出图很快,有什么想修改的地方,跟他稍微一说他就明白,马上根据实际情况帮我们及时调整。
4.表扬安装张师傅
张师傅耳朵不好使,但是干活踏实,而且一边干一边打扫,都说装橱柜脏但是我家一直很干净,我从宜家买的架子,刚拿出来他就问我需要我帮你装上吗?然后帮我把架子都安装上了,尤其是安装挡板前,趴在地下把橱柜下边的脏东西都用湿抹布擦干净了才安装了挡板,还给我做了小工具方便拆挡板。橱柜安装完把橱柜从里到外甚至连墙都给我擦了一遍,然后把客厅、楼道都打扫干净了,还把我家掉了的门护重新给包的严严实实。当时真的很让我感动。
QQ图片20170223151627.jpg QQ图片20170223151641.jpg QQ图片20170223151646.jpg

5.表扬产品
没有对比就没有伤害,我家鞋柜也是爱格的在另一家做的,封边爆开不说,每块板子上都有好多崩点。槿木坊每块板子做工都很好,十几块板子我只发现了2、3个小甭点,而且每块板子都有二维码,所有开口的地方全部包上,配件更是看着很精致。

这次装修下来操碎了我和老公的心,对比下来槿木坊真的是没得说,我说一定要给他们送一锦旗,老公说可以,确实这次只有他家最让咱俩省心。

年前在别人家定了鞋柜,结果安装发现尺寸做错,还没等重新安装封边就都爆了,只好退货,在选择找谁家做的时候,我们毫不犹豫的再次选择了槿木坊。

小学毕业

社区居民忠实会员

想看下楼主家厨房全貌,能否拍几张图片呢?

学前班

社区居民

回 1楼(可米) 的帖子

可米:想看下楼主家厨房全貌,能否拍几张图片呢? (2017-02-23 17:25) 
手机刚清理了照片 删除了。。。。

学前班

社区居民

回复2楼(tymonkey)的评论

等图!!!

高中毕业

社区居民

图片上看,用的好像是西卡的玻璃胶,品牌的,不贵,但环保应该可靠。是楼主自备的吗?我家装完台面,可脏了。
新手