【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

懒人的简美风格之路(硬装完成,定制家具安装完毕)

初中毕业

社区居民

在北京工作打拼了满5年之后,终于拥有了一套属于自己的房子,终于在也不用租房找房子而发愁。在拿到钥匙之后,一直混迹于各种装修论坛及网站,终于一天无意间逛到了老庄,犹如给我这样的小白☞了一条明路一样,看到简美的第一眼我就中意了。当时由于我要出差,装修的时间就耽搁下来了,新年过后,提上议程。此时正好北欧样板间也正是开放,我无比欣喜的报名参观了样板间。比较之后,我还是喜欢简美,没办法,第一眼很重要。当下交了设计定金和施工定金,准备开始装修了。此处有掌声,谢谢。
当天活动的优惠:
预交设计定金,设计费用打7折;
预交施工定金,升级伟星水电和四次搭窝监理;
预交主材款,送过门石和小背篓暖气(楼主后悔啊,当时没有交主材预付款,当时还想着几块过门石没多少钱,等装修开始后,我的感觉是蚊子腿也是肉啊)

当时确定的设计师:汪设计
装修顾问:谢管家
工长:就近原则选取

小学毕业

社区居民忠实会员

必须给楼主鼓个掌

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

祝装修顺利!

初中毕业

社区居民

预约设计师上门测量

2017年2月28日,约了设计师和工长上门测量,因为我要上班,只能委派老妈前往了。回来听老妈说,本来约的十点半,可是在九点五十左右设计师和工长就已经到了,给他们二位一百个赞。听工长说,我家房子的布局一点都没有浪费时,我心里默默的窃喜啊,待设计出图后,立马奉上供各位参考。

初中毕业

社区居民

回 1楼(可米) 的帖子

可米:必须给楼主鼓个掌 (2017-03-02 09:42)
谢谢啦

初中毕业

社区居民

回 2楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦: 祝装修顺利! (2017-03-02 09:42)

初中毕业

社区居民

计划周末的时候要去参加白石桥老庄的团购会,待之后我会把我功课后详细的价格表整理出来,这时候老庄的优势就越来越明显了。当然了,因为我家本着省心省事的原则来的,可能价格和选材与亲自每家建材城跑的不一样,我们始终坚持的一个原则是便宜没好货,好货不便宜。我家装修有些特殊,只能将大任委托给我老妈,老妈很辛苦啊

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

欢迎参加2017年度【德耐尔衣柜 】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!(补单点击

德耐尔衣柜2017年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

初中毕业

社区居民

时间过了好久,因为楼主本人最近在出差,事情太多耽搁了更新,目前家里的进度是已经默认吧里给选的工长,设计师阶段已经完成,就等水电测量完后报了预算,签订主材和施工合同开工了。可是伟星的太忙了,联系的售前给改了好几次时间,无奈老妈只能在家里苦苦等待,新约到周日上门测量,希望果断完成后速速开工。

初中毕业

社区居民

要怒了,为啥我的所有图片都上传不了呢,待我研究研究把家里的各种图传上来,我也是郁闷啊