【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: aprilshun

懒人的简美风格之路(硬装完成,定制家具安装完毕)

初中毕业

社区居民

可能是因为我的网络原因,我一直都无法上传图片,我很郁闷。但是装修的道路一直在前进,并未停歇过。19日伟星的已经上面测量过,给出的报价我感觉还行,可能是之前我在网络上面看了好多水电报表,已经产生了免疫,感觉我家的水电全改的报价我是可以接受的。主材的部分整装价钱也已经出来了,虽然有些高,但是还是在接受的范围,毕竟房子是给父母住的,首先是老妈老爸觉得好就行,我就是一个钱包,只管挣钱和付钱。
可能到目前来说,我的帖子营养价值并不高,只是记录了一下我装修的历程,主要原因的我的无法上传干货啊,可能到我装修完事了,我人回国了,才能把之前的照片补上。
最近一段时间与老庄的接触,感觉设计师有些小粗心,装修管家很上心,会为业主着想,因为我还没有施工,对我的吴工长还没有任何的评价,但是据老妈说是一个看着话很少的人,希望吴工长是一个稳重、踏实、诚诚恳恳的好工长
明天老妈就去吧里签合同了,计划24日本周五开工,我看了黄历说是那天不错,希望是一个好的开始,我家的装修工程顺顺利利的完工。谢谢各路神仙了

初中毕业

社区居民

营养价值一:老板电器与某宝的比拼 吧里老板电器团购胜
我以前是根本不知道柴米油盐酱醋茶的贵贱,我印象中认为烟机灶具也就是2000块钱就能拿下的事情。而且每次都被电视上广告眯眼都不知道那家好,总感觉这个东西离我很远。在我家的房子这次装修,而我成为了主力之后,我开始各种的乱看,什么方太、华帝、帅康...,一天无意中逛到了老庄,看到了整装,在看到了主材,最后我看到了老板的价格,我惊呆了。MD,这个玩意竟然如此的贵,5000+啊。于是乎,我开始沉浸在某东,某宝的各种价格战之中,我专门比照老庄的报价,搜各大网站的同型号机型,也许是我找到的店铺的问题,竟然发现老庄的团购折扣后竟然比某宝还便宜100多块钱,俗话说,蚊子腿也是肉,该省还得省,于是乎我果断的选择了吧里的老板

初中毕业

社区居民

真的是流水账啊,忘记说家里选择的主材包了,老板电器的烟机灶具,龙鼎天著木门,大运豪门,L&D瓷砖,爱格地板,皇家森林地板,好太太吊顶,林内热水器,槿木枋橱柜,摩恩水槽,德耐尔定制家居,盼望防盗门,飞宇轩扬门窗,陇星散热器,春秋防盗窗。 好多啊,我果然是懒人,一站式购物差不多就齐全了。其实这么做的原因是看中了老庄的这个平台,方便省心,因为楼主在装修期间会外出上班,只能把这些事情交给父母。本来装修就是一个很费心费力的事情,父母已经不年轻了,so 这样超级方便

初中毕业

社区居民

实况插播记录:妈妈刚刚已经与老庄签订施工和主材合同了,钱已付,周五就能开工了,万事大吉 [s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7]

初中毕业

社区居民

给自己顶一下,明天开工大吉 喆喆喆喆喆喆吉吉吉吉吉吉

初中毕业

社区居民

开工大吉

初中毕业

社区居民

微信图片_20170324071839-开工大吉1.jpg 微信图片_20170324072014开工2.jpg
今天早晨醒来,收到了工长和妈妈发来的开工照片,但是无奈我这边还是上传不了图片,之后慢慢补吧,我家的装修之路正式开始了

开工大吉!预祝您装修一切顺利!

初中毕业

社区居民

亲,现在还有主次位和厨房的套餐了吗?

初中毕业

社区居民

更新拆旧进度:2017年3月25日中午,目前房子已经将之前的旧门框,旧地板拆除,已经将次卫的墙体、吊顶拆除,厨房的吊顶拆除。施工进行的很顺利,拆除速度很快,希望之后也一切顺利