【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

【求助】小区中央空调内机拆除方案

学前班

社区居民

各位前辈:
       本人刚刚于固安津狮花园小区购买的二手房,该小区之前采用的中央空调取暖,
现已彻底废弃,本人想拆除了它同时不影响其它家,该怎么办呢?这些内机、
管道实在是太占地方了。特此求助!!

1. 进门头顶,如下:

入户们头顶1

入户们头顶1

2.进门与卫生间上面的内机 及 (有可能是入户的主管道)

入户们头顶2

入户们头顶2

3.客厅与主卧连接的管道,如下:

主卧厨房间

主卧厨房间

4.客厅与次卧连接的管道,如下:

厨房次卧间

厨房次卧间

5.主卧内机及管道,如下:

主卧内机

主卧内机

6.还有次卧和卫生间的,只不过没有拍照,好恶心啊,求拆除!!!

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

可以找专业的人士进行拆除,以后还可以用
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

学前班

社区居民

固安乱的不行,怕被宰啊,这小区的中央空调系统已经停用很多年了。。。这样的情况,管路中有可能会有制冷液么?我想自己动手,有可能么?我自认动手能力很强,抹墙,装空调我都可以自己弄,就是这中央空调,不熟悉。

学前班

社区居民

回 2楼(pp187002776) 的帖子

pp187002776:固安乱的不行,怕被宰啊,这小区的中央空调系统已经停用很多年了。。。这样的情况,管路中有可能会有制冷也残留么? (2017-03-08 10:55) 
我想自己动手,有可能么?我自认动手能力很强,抹墙,装空调我都可以自己弄,就是这中央空调,不熟悉。

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 3楼(pp187002776) 的帖子

pp187002776:我想自己动手,有可能么?我自认动手能力很强,抹墙,装空调我都可以自己弄,就是这中央空调,不熟悉。 (2017-03-08 10:57) 
拆中央空调最好还是专业人士来做,因为拆除可能会导致制冷剂的流失,虽然制冷剂没有剧毒但是老空调含有氟利昂,对环境总归不好
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html