【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 上东阳光

[装修讨论] 秦艺阁榻榻米请进

回 9楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:从这个图上看门底部的高度低于榻榻米,但露台是在室外,我是在纠结门底部低于榻榻米好还是高于榻榻米好
 (2017-03-12 23:45) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
1、低于榻榻米上下进入方便一些,但是防潮性可能不是很好
2、高于榻榻米上下进入不方便,需要露台加台阶才可以上下方便。
3、我也想了一下,我建议您在榻榻米高度中间,您先起一个水泥台阶高度20cm,门在水泥台上平开这样有方便安全防潮性能都解决了。
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

QQ
谢谢,出入方便这不是问题,因为露台我也正要改造,就是说露台可以改为适合的高度。之前想过门高于榻榻米顶部15厘米左右,然后露台低于门20厘米左右,就是说榻榻米的顶部水平线高于露台5厘米左右。但不知道门开在榻榻米上面视觉效果怎么样比较纠结。

小学毕业

社区居民

QQ
另外还请问一下,你们的榻榻米可以做成欧式风格的吗?之前看你们的效果图似乎日式的比较多,

回 11楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:谢谢,出入方便这不是问题,因为露台我也正要改造,就是说露台可以改为适合的高度。之前想过门高于榻榻米顶部15厘米左右,然后露台低于门20厘米左右,就是说榻榻米的顶部水平线高于露台5厘米左右。但不知道门开在榻榻米上面视觉效果怎么样比较纠结。 (2017-03-13 11:09)
我给您画了一个草图您看看

秦艺阁榻示意图榻米

秦艺阁榻示意图榻米
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 11楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:谢谢,出入方便这不是问题,因为露台我也正要改造,就是说露台可以改为适合的高度。之前想过门高于榻榻米顶部15厘米左右,然后露台低于门20厘米左右,就是说榻榻米的顶部水平线高于露台5厘米左右。但不知道门开在榻榻米上面视觉效果怎么样比较纠结。 (2017-03-13 11:09) 
榻榻米高度40cm
水泥台阶高度20cm

回 12楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:另外还请问一下,你们的榻榻米可以做成欧式风格的吗?之前看你们的效果图似乎日式的比较多,
 (2017-03-13 11:13) 
嗯 我们能做 简欧的风格榻榻米的 我一会给您找找案例图片

小学毕业

社区居民

QQ

回 15楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:嗯 我们能做 简欧的风格榻榻米的 我一会给您找找案例图片 (2017-03-13 11:25)
谢谢,还有,这样的榻榻米房间你们建议是用地暖还是散热片呢?

回 16楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:谢谢,还有,这样的榻榻米房间你们建议是用地暖还是散热片呢?
 (2017-03-13 11:53) 

地暖 暖气片都可以

地暖会比较舒适,空间利用率高一些,不用担心暖气片站位置把墙烤黑。如果您是自采暖地暖还比较节能 ,当然预算要比暖气片高不不少。相关问题您可以咨询高老庄吧合作商家地康水电地暖!他们比我更专业。

地暖 暖气片对我们榻榻米都不影响都可以!

回 16楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:谢谢,还有,这样的榻榻米房间你们建议是用地暖还是散热片呢?
(2017-03-13 11:53)
我给您做了一些地暖的房榻榻米的案例和暖气片房榻榻米的案例 您参考一下

地暖秦艺阁榻榻米

地暖秦艺阁榻榻米

地暖秦艺阁榻榻米

地暖秦艺阁榻榻米

地暖秦艺阁榻榻米

地暖秦艺阁榻榻米

暖气片秦艺阁榻榻米

暖气片秦艺阁榻榻米

暖气片秦艺阁榻榻米

暖气片秦艺阁榻榻米

暖气片秦艺阁榻榻米

暖气片秦艺阁榻榻米

前面三张是地暖房做的榻榻米 后面的暖气片房做的榻榻米

小学毕业

社区居民

QQ

回 17楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

地暖 暖气片都可以

....... (2017-03-13 13:00)
谢谢,我主要是担心榻榻米整个盖在地暖上面受热长时间后会变形,是不是底部留了散热空间啊?