【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 直接可以涂在瓷砖之上的透明防水靠谱么?

小学毕业

社区居民

15年刚装修的房子      全重新装修的   之前卫生间洗澡不漏水    洗的频率一般不多              今年一月份楼下来找说吊顶缝隙有渗出黄色水锈    当时已经一个月没洗澡怀疑是一个月前洗澡的渗水     后来一直断断续续说扣板缝隙有黄锈固体渗出,   今天拆了楼下吊顶  顶墙有一块有些湿   我在楼上一直放水测试     貌似有渗水  好像是楼板开裂      如果我不拆砖直接刷透明防水在卫生间地砖上  能达到效果么?据说有这种专业补救透明的?

楼下顶墙也刷上防水呢?

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

可以,用厨卫不砸墙砖防水剂,专门用于后期修补漏水的,市场上有卖的。

大专毕业

社区居民最爱沙发

瓷砖的勾缝切开,用那种防水的渗透液,在用瓷缝宝做一下地面,楼下顶部刷防水没啥作用

小学毕业

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:可以,用厨卫不砸墙砖防水剂,专门用于后期修补漏水的,市场上有卖的。 (2017-03-12 21:27) 
谢谢啊 求问什么牌子的可以质量能不漏水呢?

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 3楼(y97rm) 的帖子

y97rm:谢谢啊 求问什么牌子的可以质量能不漏水呢? (2017-03-14 16:56)
考虑到长期的使用,夏天的用水量会比较大,最好的方法是还是重新做防水;楼下顶部刷防水的用处不大
楼上的方法或许有些用,但是这个周期可能不会太长,再次漏水也可能引起纠纷,会很麻烦
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

小学毕业

社区居民

回 4楼(大雄) 的帖子

大雄:考虑到长期的使用,夏天的用水量会比较大,最好的方法是还是重新做防水;楼下顶部刷防水的用处不大
楼上的方法或许有些用,但是这个周期可能不会太长,再次漏水也可能引起纠纷,会很麻烦

(2017-03-14 18:06) 
谢谢 没有效果好能不漏的么? 重做觉得好麻烦啊