• 44828阅读
  • 476回复

[装修日记]【燃气主管截短示范】南三环80筑2老破小毕业啦!!!【超详细装修清单】+【毕业照上传完毕】感谢大家的陪伴与支持! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lg01366
发帖
铜币
银元
390楼 发表于: 03-07
看了, 非常喜欢,给个提取的密码 好吗?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线zxs_0789
发帖
铜币
银元
391楼 发表于: 03-10
回 140楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:私信您了 (2017-06-08 18:51) 

也给我一个工长的联系方式吧谢谢美女了。另外问一下你家浴室的镜面灯是含在浴室柜的套餐里面的吗?总共多少钱?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线zxs_0789
发帖
铜币
银元
392楼 发表于: 03-10
美女给我一个工长的联系方式吧,目前正在装修知识学习中,另外你家的浴室的镜前灯是浴室柜套餐内的吗?多少钱?
离线zxs_0789
发帖
铜币
银元
393楼 发表于: 03-10
楼主好久没上论坛了吧,求一下清单密码,望看到后能回复?
离线huangyu79222
发帖
铜币
银元
394楼 发表于: 03-14
首先恭喜楼主喜迁新居,一路辛苦了。求工长电话。燃气电话。密码,多谢。
离线huangyu79222
发帖
铜币
银元
395楼 发表于: 03-14
请问楼主效果图的软件叫个啥,pc还是手机app?谢了
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
396楼 发表于: 03-15
回 364楼(风花) 的帖子
风花:大赞啊,装的真好!求清单密码
 (2018-01-11 17:05) 

不好意思,好久没登录了,密码私信您了!感谢您关注!
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
397楼 发表于: 03-15
回 369楼(gykb) 的帖子
gykb:麻烦私信下清单密码,谢谢! (2018-01-14 22:02) 

不好意思回晚了!私信您了!
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
398楼 发表于: 03-15
回 371楼(smilecong98) 的帖子
smilecong98:楼主太强了!佩服!装得很好,求装修清单密码,非常感谢! (2018-01-15 09:26) 

谢谢夸奖!密码私信您了!
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
399楼 发表于: 03-15
回 374楼(devilsbibble) 的帖子
devilsbibble:能麻烦楼主给个密码吗 (2018-01-17 20:35) 

好哒 密码私信给您哈!
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
400楼 发表于: 03-15
回 375楼(junhong044) 的帖子
junhong044:麻烦私信下清单密码,谢谢! (2018-01-20 20:25) 

私信您了!谢谢关注!
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
401楼 发表于: 03-15
回 379楼(akjgvk) 的帖子
akjgvk:这是什么软件啊? (2018-02-14 16:14) 

手机APP窝立方,好像类似软件还不少呢
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
402楼 发表于: 03-15
回 382楼(karlwen) 的帖子
karlwen:求清单密码,谢谢! (2018-02-18 18:50) 

不好意思回复晚了,密码私信您了!
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
403楼 发表于: 03-15
回 384楼(suny_xia) 的帖子
suny_xia:求清单密码,谢谢 (2018-02-24 23:38) 

密码私信您了!谢谢关注!
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
404楼 发表于: 03-15
回 391楼(zxs_0789) 的帖子
zxs_0789:也给我一个工长的联系方式吧谢谢美女了。另外问一下你家浴室的镜面灯是含在浴室柜的套餐里面的吗?总共多少钱? (2018-03-10 17:53) 

不好意思,好久没有登录了!感谢还有这么多朋友关注!套餐包含的款式不好看,我们折现了,浴室柜在十里河订制的,浴室镜是某宝购买。工长电话我私信您哈,浴室镜链接也一并发给您。
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
405楼 发表于: 03-15
回 394楼(huangyu79222) 的帖子
huangyu79222:首先恭喜楼主喜迁新居,一路辛苦了。求工长电话。燃气电话。密码,多谢。 (2018-03-14 17:15) 

软件是手机APP窝立方,电话及密码已经私信您了,感谢关注!
离线juzhangtadie
发帖
铜币
银元
406楼 发表于: 03-18
求设计师联系方式
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
407楼 发表于: 03-20
回 406楼(juzhangtadie) 的帖子
juzhangtadie:求设计师联系方式 (2018-03-18 10:17) 

房子基本是我和老刘自己的想法设计,加上在网上找图片,设计师只是根据我们的想法出图,电话我私信您,如果需要您可以联系他。
离线tieyue
发帖
铜币
银元
408楼 发表于: 03-29
回 168楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:最近一直处于搬家后的混乱状态,各种锅碗瓢盆、油盐酱醋、衣服鞋子的一大堆~~~毕业照还没来的及拍,家里实在太乱了!我和老刘也没急着入住,打算放放味儿再说。
装修清单先送给大家,有兴趣的小伙伴可以留言,我会把密码私信给您哒~~
清单链接:https://pan.baidu.com/s/1pLM8sN .. (2017-07-03 12:30) 

请问清单的密码?
离线tieyue
发帖
铜币
银元
409楼 发表于: 03-29
回 68楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:窗户安完也快到了水电验收的时间节点了,陈老板用了一天的时间改水路,画线、打孔,水路改的横平竖直,比电路好看多了!还顺便帮我们装好了前置净水器。以前每次烧完开水,壶壁上都有层厚厚的水碱,装完净水器才知道,原来老化的水管里有这么多铁锈和杂质!!![表情]
[attachmen .. (2017-04-17 17:25) 

请问前置净水,对总体水压有没有影响?
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
410楼 发表于: 04-16
回 409楼(tieyue) 的帖子
tieyue:请问前置净水,对总体水压有没有影响? (2018-03-29 18:25) 

会有一点点影响,但整体使用上是感觉不到的,可以放心使用。个人觉得前置净水还是很有必要的,可以过滤掉大块的铁锈,对电器和花洒,包括如果要装净水器的话都是有好处的。清单密码私信给您了,感谢您的关注。
离线酸奶瓶
发帖
铜币
银元
411楼 发表于: 04-21
非常感谢楼主的分享,求工长电话,燃气电话,密码,多谢!
离线swift晓晓
发帖
铜币
银元
412楼 发表于: 04-23
亲,求密码呀~多谢~
离线丢丢兔
发帖
铜币
银元
413楼 发表于: 04-23
求清单密码  
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
414楼 发表于: 04-28
回 411楼(酸奶瓶) 的帖子
酸奶瓶:非常感谢楼主的分享,求工长电话,燃气电话,密码,多谢! (2018-04-21 17:11) 

谢谢您的关注,电话及密码私信您了,请查收。
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
415楼 发表于: 04-28
回 412楼(swift晓晓) 的帖子
swift晓晓:亲,求密码呀~多谢~ (2018-04-23 17:56) 

私信你啦~~
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
416楼 发表于: 04-28
回 413楼(丢丢兔) 的帖子
丢丢兔:求清单密码    (2018-04-23 19:02) 

私信您了,请查收
离线fengze202
发帖
铜币
银元
417楼 发表于: 05-02
天哪,亲,你家户型和我家一样一样的。但是光看设计图真没看出来,看到你发的房子原来的照片发现的
离线Mr小伟
发帖
铜币
银元
418楼 发表于: 05-02
哈喽,私信个工长名字和电话吧!
离线弹指如风
发帖
铜币
银元
419楼 发表于: 05-02
求清单密码!感谢!