• 47030阅读
  • 477回复

[装修日记]【燃气主管截短示范】南三环80筑2老破小毕业啦!!!【超详细装修清单】+【毕业照上传完毕】感谢大家的陪伴与支持! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线belindasong
发帖
铜币
银元
450楼 发表于: 06-06
回 95楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:燃气公司主管不给截断。电话私信你了哈! (2017-05-17 13:53) 

楼主,给一个改燃气的师傅电话吧,急需,谢谢啦
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
451楼 发表于: 06-07
回 450楼(belindasong) 的帖子
belindasong:楼主,给一个改燃气的师傅电话吧,急需,谢谢啦 (2018-06-06 14:55) 

私信您了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线fsbouc
发帖
铜币
银元
452楼 发表于: 06-07
回 168楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:最近一直处于搬家后的混乱状态,各种锅碗瓢盆、油盐酱醋、衣服鞋子的一大堆~~~毕业照还没来的及拍,家里实在太乱了!我和老刘也没急着入住,打算放放味儿再说。
装修清单先送给大家,有兴趣的小伙伴可以留言,我会把密码私信给您哒~~
清单链接:https://pan.baidu.com/s/1pLM8sN .. (2017-07-03 12:30) 

求密码呢
离线qzz123456
发帖
铜币
银元
453楼 发表于: 06-07
回复452楼(fsbouc)的评论
工长和改燃气的联系方式可否告知?谢谢。 还有网盘密码,多谢多谢。
离线qzz123456
发帖
铜币
银元
454楼 发表于: 06-07
工长和改燃气的联系方式可否告知?谢谢。 还有网盘密码,多谢多谢。
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
455楼 发表于: 06-08
回 452楼(fsbouc) 的帖子
fsbouc:求密码呢 (2018-06-07 15:12) 

已私信
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
456楼 发表于: 06-08
回 454楼(qzz123456) 的帖子
qzz123456:工长和改燃气的联系方式可否告知?谢谢。 还有网盘密码,多谢多谢。 (2018-06-07 15:19) 

私信您了
离线手心向下
发帖
铜币
银元
457楼 发表于: 07-09
你好,求改燃气的电话
离线手心向下
发帖
铜币
银元
458楼 发表于: 07-09
你好,求改燃气的电话
离线huiyan815
发帖
铜币
银元
459楼 发表于: 07-11
你好,求改燃气的电话,谢谢
离线missyvonne
发帖
铜币
银元
460楼 发表于: 07-22
亲,求清单的密码哦,谢谢你啦
离线xxxhotic
发帖
铜币
银元
461楼 发表于: 07-22
哇,我家也是顶楼也是要改燃气主管呢,求清单的密码,顺便问下,你们家的开放式用的抽烟机爆炒的时候呛吗?能抽走吗
离线Cyning
发帖
铜币
银元
462楼 发表于: 07-23
LZ真的是用心了,求清单密码~
离线divx_2000
发帖
铜币
银元
463楼 发表于: 07-25
改燃气的联系方式,谢谢
离线colorlisa
发帖
铜币
银元
464楼 发表于: 07-25
楼主您好!求清单密码,谢谢啦
离线colorlisa
发帖
铜币
银元
465楼 发表于: 08-07
求清单密码,谢谢!
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
466楼 发表于: 08-08
回 457楼(手心向下) 的帖子
手心向下:你好,求改燃气的电话 (2018-07-09 15:07) 

离线苗苗666
发帖
铜币
银元
467楼 发表于: 08-08
回 459楼(huiyan815) 的帖子
huiyan815:你好,求改燃气的电话,谢谢 (2018-07-11 12:57) 

离线苗苗666
发帖
铜币
银元
468楼 发表于: 08-08
回 460楼(missyvonne) 的帖子
missyvonne:亲,求清单的密码哦,谢谢你啦 (2018-07-22 14:56) 

7naw
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
469楼 发表于: 08-08
回 461楼(xxxhotic) 的帖子
xxxhotic:哇,我家也是顶楼也是要改燃气主管呢,求清单的密码,顺便问下,你们家的开放式用的抽烟机爆炒的时候呛吗?能抽走吗 (2018-07-22 23:55) 

密码:7anw
不会呛 偶尔会有一些油烟味 总体是没问题的
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
470楼 发表于: 08-08
回 462楼(Cyning) 的帖子
Cyning:[表情] LZ真的是用心了,求清单密码~ (2018-07-23 10:18) 

密码 7naw
离线苗苗666
发帖
铜币
银元
471楼 发表于: 08-08
回 463楼(divx_2000) 的帖子
divx_2000:改燃气的联系方式,谢谢 (2018-07-25 09:20) 

离线苗苗666
发帖
铜币
银元
472楼 发表于: 08-08
回 464楼(colorlisa) 的帖子
colorlisa:楼主您好!求清单密码,谢谢啦 (2018-07-25 10:24) 

密码 7naw
离线colorlisa
发帖
铜币
银元
473楼 发表于: 08-09
谢谢!
离线手心向下
发帖
铜币
银元
474楼 发表于: 08-14
回 209楼(sunbird) 的帖子
sunbird:喜欢你家浴室柜做高低配,请问洗衣机的进水是在台面钻孔吗,还有电线插哪?能发几张特写吗 (2017-07-12 11:15) 

装修清单从哪能下载,谢谢
离线tommy2015
发帖
铜币
银元
475楼 发表于: 08-15
楼主,请问您的石膏线是订制的,还是外购的?

发帖
铜币
银元
476楼 发表于: 08-31
没啥说的,向楼主学习。
离线空集1223
发帖
铜币
银元
477楼 发表于: 10-30
请问楼主硬装总体下来大概多少钱啊?我的户型楼层跟您家里一模一样,整体都要重装,我都愁死了,你装的很好看,想问问你。还有需要吊顶做隔热层吗?顶层会不会很热啊?